当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> S4赛季末趣味统计:电刀逆袭 妹子不爱提莫

S4赛季末趣味统计:电刀逆袭 妹子不爱提莫

2014-11-1 14:41:38发表 | 来源:U9 | 作者:Valkyire |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4赛季末趣味统计:电刀逆袭 妹子不爱提莫

  看完了辅助方面,再来看看ADC方面。ADC的装备在大调整了一次之后,发生了一点变化。大家都知道的,无尽比饮血剑的优先级高了。但是这并不是最大的改变。下面,让我来隆重介绍“斯塔提克的电刃”。对,没错就是它。在ADC对攻速装备的选择上没,电刀已经毫无悬念的碾压了曾经不可一世的红叉。接下来,一起让我们来看看数据统计:

红叉和电刀的选择比:

  幻影之舞:35%

  斯塔提克的电刃:65%

  从这个统计就不难看出电刀远比红叉更具备竞争力。为什么会这样?原因很简单,电刀提供了非常不错的前期竞争力,首先需要一个工资装来合成,就让很多英雄可以在早期获得暴击和一个不错的经济收入能力。而且合成平滑,甚至价格更低这是电刀的绝对优势,而且在属性上并没有落后红叉太多。同时附加的被动效果更是前期中期对线和团战的绝佳效果。下面,让我们来看看电刀和红叉的具体选择比率吧

  斯塔提克的电刃

  崔丝塔娜:16%

  卢锡安:15%

  亚索:14%

  凯特琳:9%

  金克斯:6%

  薇恩:6%

其他选择电刀的英雄:

  泰达米尔,希维尔,艾希,德莱文萨科格雷福斯,普朗克,奎因厄运小姐,奈德丽,易大师。

  幻影之舞

  薇恩:23%

  凯特琳:23%

  金克斯:14%

  崔丝塔娜:12%

其他选择红叉的英雄:

  德莱文,韦鲁斯格雷福斯,卢锡安,克格莫,厄运小姐,艾希,易大师,图奇

  从这个统计中不难看出来,选择电刀的英雄的数量远高于选择红叉的英雄数量。尽管说红叉现在依旧是ADC比较偏爱的道具,但是电刀已经威胁到了红叉的地位,然而在其它位置的英雄的装备选择上,电刀已经完完全全的领先了。红叉成型过于缓慢,而电刀则可以在前中期提供更高的输出能力。

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>什么人都有 韩国电竞圈惊现选手诈骗集团

  >>总决赛首尔现场指南:活动&精美周边&礼品

  >>王者大课堂第一期:补刀的意义&补刀的方法

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博