当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

2014-10-30 15:34:11发表 | 来源:thetrollone | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Kespa答疑:联赛能吸引更多投资和赞助方

 

  1. 为什么决定最低签约一年?

  每次赛季结束后经常会有战队重组的事情发生 ,是因为战队没有取得满意的成绩,需要追求更好的成绩而进行重组。

  但是有些选手暂时发挥有波动或需要短暂休息时,他不会有再次充电的机会,而是会直接出局。

  这是因为战队没有一个中长期的选手培养计划,只是寻求短期效果而寻找其他选手。

  这样短视的运营会循环往复,战队也采取缔结短期合约的方法去应对。

  2. 为什么更改赛制

  按现行赛制即使战队进入16强 如果16强赛被淘汰 那也只能保证一个赛季打上3场比赛 一年打9场比赛

  投资方会因为这个原因犹豫不决 因为广告收益需要稳定的显示效果

  而选手也需要打更多比赛来证明自己的价值

  现行赛制下比赛是Death Match,每场比赛都是直接决赛晋级结果,所以很难有新的战术或试验性BANPICK等

  3. 为什么采用单战队10人制

  现行双战队制是为了方便练习赛而产生的。兄弟队内战时即使是和别的战队打完练习赛后再对战,还是有很多人怀疑比赛结果,最终给相关人士和选手带来伤害。

  现在和初期环境不同 还可以很方便地和海外战队打练习赛。所以双战队制的弊大于利。尤其是还发生了14年夏季赛时录音被公开和恶意评论等事情。

  另外很多兄弟战队现在不打练习赛了,他们更多成为了竞争的对手,甚至影响到了队内和谐。

  做成10人制可以方便选手轮换 还可以按选手的能力和对战对手的情况灵活运用战术,也方便培养选手和使状态不好的选手恢复状态。

  一些重要信息点: 1. 将设次级联赛 2. 将和中国直播网站合作提高收入 现在的Azubu只是给暂时不熟悉直播的选手准备的 以后会更加开放

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群】【U9英雄联盟玩家2群

推荐阅读:

  >>什么人都有 韩国电竞圈惊现选手诈骗集团

  >>总决赛首尔现场指南:活动&精美周边&礼品

  >>王者大课堂第一期:补刀的意义&补刀的方法

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博