当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Mata采访:跟钱无关 只是想好好休息一下

Mata采访:跟钱无关 只是想好好休息一下

2014-10-28 15:20:49发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Mata采访:跟钱无关 只是想好好休息一下

  "正在思考将来继续休息呢,还是在其他队伍继续选手生活呢?"离开三星Galaxy White的Mata讲述了他对将来的想法。

  Mata在25日和韩媒的电话采访中表示,"过去一直没有时间休息,努力至今,现在想要休息一下",并表示"如果有国外战队联络的话,会考虑考虑。"

  之前Mata通过facebook表示了自己已经离队。之后Mata的实时搜索率达到了第1位,备受各位玩家粉丝们的关注。

  三星White本次捧回世界总决赛的冠军奖杯,相信选手的待遇会有所提升。但是对于Mata来说,排除待遇,更想要的是休息。这次世界总决赛之前,Mata就决定在比赛结束后,要好好的休息。

  Mata表示,"事实上对待遇没有什么特别兴趣。只是想休息,做做直播,想要轻松的打一下游戏",还说"做过直播,反应很好,很有趣。"

  现在大家关注的就是Mata将来的动向。本次S4世界总决赛表现活跃的Mata,甚至最后拿到了MVP。作为世界第一的辅助,相信无论任何队伍对愿意对他伸出橄榄枝。但是现在,Mata站在很慎重的立场。

  对此,Mata小心翼翼的回答到,"如果有战队联络的话,虽然应该不会去,但还是会考虑一下的。"并且表示,"一切还未知。继续休息然后服兵役,还是去别的战队继续打职业?觉得时候到了才能知道吧。"

  最后Mata表示,"从获得世界总决赛冠军的战队中选择离开,真的不是一个容易的决定。"另外,"感谢一直支持我给我加油的粉丝们,希望大家也能多多关注我的直播。"

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群

推荐阅读:

  >>什么人都有 韩国电竞圈惊现选手诈骗集团

  >>总决赛首尔现场指南:活动&精美周边&礼品

  >>王者大课堂第一期:补刀的意义&补刀的方法

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博