当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 莫甘娜的皮肤想要吧?那快来学学如何上分

莫甘娜的皮肤想要吧?那快来学学如何上分

2014-10-14 16:00:57发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读莫甘娜的皮肤想要吧?那快来学学如何上分

  还有一个月的时间,第四赛季就要盖棺定论了,现在我希望帮助那些还在“坑里”的玩家想想办法如何出坑。

  坑,看到这个词让我不由得打了个冷颤。对于那些不了解的玩家解释一下,这个词代表的是玩家进入到了一个特定的分段。他们最常挂在嘴边的就是“我不坑,队友太坑;所以我才掉到坑里了。我其实水平比这个要高,运气不好。”

  其实这只是玩家找出来的一种借口,因为指责别人永远比承认自己的错误要容易很多。其实“坑”这个分段并不是真的存在。如果真的像大家说的有这样玩家的存在,那么实际上你可以因此赢得更多的游戏,上更多的分。

  首先,我介绍一下自己的背景信息以及为什么我要写这样一篇文章。我在S1的时候开始接触到这个游戏,我的室友建议我玩一玩这个游戏,所以我就是从那个时候开始的。知道第三赛季的中期,我才打算开始排位的。

  “我第三赛季的目标,就是打上黄金。”

  关于我的战绩,一开始只是青铜组。我当时非常的心烦意乱,因为我的朋友都至少是白银二往上的。我认为自己的水平和他们差不多,所以掉到了青铜分段真是打我的脸。在反复的挣扎之后,我在第三赛季从青铜一掉到了青铜四,最后结算在了青铜三。

  我没有达到当时预定的目标,而且老实说,我对于自己的表现非常生气。

  在S4赛季开始时,我非常期待自己可以被定级在什么分段。我的排位赛是七胜三负,被定在了青铜一。这样我又充满了挫败感。

  但是我打算将这种挫败感转化为自己提高的动力。我把自己的目标从打上黄金改成了先逃离青铜。凭借下面的这些建议,我成功的打上了白银!

  我看了很多如何逃离青铜分段的攻略,然后把其中队伍的打上白银有帮助的做了一个总结。其中的一些与游戏内的技术有关系,而其他的涉及到自己的心态。

  建议  控制

  英雄联盟这个游戏中,有很多因素可以决定你最终的成败。但是最终,唯一可控的因素就是你自己。对自己的队友发脾气没有任何的意义。你要把自己的精力专注于如何帮助自己的队友。

  你可以去游走帮助对线困难的那条路吗?

  如果你的打野经常被反野,可以帮助他多插一个眼吗?你可以帮助队友控制一些场面上的资源吗?

  做好准备

  发现在很多在游戏外的细小问题就能够对游戏内的结果产生很大的影响。通常在读条的时候,我就把双手放在脑袋后面靠在椅子上。我发现这时候我进游戏里面会更自信一些。我并不是说这个姿势会有什么太大的用,但是至少可以帮助你更加放松一些,为游戏做更好的准备。

  心态

  走到线上的时候,你心里要想着这条线归你了。如果你曾经看过Dyrus的直播,他有时候会说“滚出我的线上。”虽然听起来很莫名其妙,但是你声明了自己的威力。这和我之前说的准备工作有异曲同工之妙,但是更偏向于心理方面。

  我不知道Dyrus在游戏开始之前是否也会摆个什么姿势。在北美地区的预选赛上,Dyrus能够单杀LMQ的Ackerman。我当时参加了PAX,也看到了这场比赛。正是那一刻,所有人的沸腾了,看职业比赛真的能够激发我进一步的提高。

  那么这对于排位赛有什么帮助呢?

  好吧,走到线上,在心里告诉自己这条路是属于你的是向敌人显示你的威力。当我玩辅助的时候,我到线上的第一个事情就是去攻击对手,我要告诉他们,我并不是来这跟你们和平补刀的,这条线被我承包拉!

  眼位

  在英雄联盟当中,视野是最重要的一个方面了。整个队伍的玩家都应该为职业控制做贡献。这一点在游戏中期,围绕着大龙和小龙特别的重要。你们的辅助眼不够吗?那么你就应该多买点眼去帮帮他。有些时候,我作为打野需要再出一个眼石来帮队伍补充视野。这样做的效果非常不错。即便是我玩的ADC,我也会在回城的时候带一个眼睛的。

  资源

  非常重要的一点是,你要知道什么时候可以去拿小龙这样的资源。如果你们能够杀掉对手下路的一两个人,那么可以召唤打野来拿小龙。如果你们是在没有优势的情况下去打龙,那么视野就显得更加重要了。一定要在小龙和周围布置好视野,弄清楚敌人是否在朝你们赶来。

  音乐

  如果你真的要在玩游戏的时候听歌,那么我要说选择一个正确的音乐是非常有必要的。我个人经常会在排位的时候听一些电子舞曲。这样的音乐让我热情高涨,给予我更多的力量。

  注意休息,深呼吸

  在游戏间隔时,我总会离开自己的座位来花五到十分钟时间伸展一下腿脚。有时候我还会出去溜溜自己的狗,或者就是出去坐一会。这可以让你心态更加放松,并且从上一局的游戏当中解脱出来。

  被队友carry

  不要担心让队友来carry你。每个人都有表现不好的时候,一旦发生了这样的情况,不要直接就打出GG,而你要做的是去帮助那些表现好的队友。如果我表现的不好,送了几个人头,那么我肯定不会继续扩大自己的劣势了。比如你们的打野表现很好,我就会让他来指挥然后听他的。英雄联盟是一个大家团结在一起,朝着一个目标努力的游戏,那就是胜利!

  希望大家可以在此文中有所收获。祝你们好运,各位召唤师。

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群U9英雄联盟玩家群

推荐阅读:

  >>只有想不到,没有做不到盘点那些奇葩有效的战术

  >>赛恩重做归来:这Q总觉得打不到人

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博