当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 自古打野多背锅 CLG将不再与Dexter续约

自古打野多背锅 CLG将不再与Dexter续约

2014-10-14 14:39:42发表 | 来源:PCG | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读自古打野多背锅 CLG将不再与Dexter续约

  今天,CLG通告一件事情,Dexter决定不再担任CLG的首发打野。

  以下为Dexter谈及在CLG的时光。

  “在了解目前的处境之后,我很遗憾地作出这个决定。在经过深思熟虑后,我决定离开CLG,并且不会再续约。

  现在,我也得到了很多机会,但还未做好决定。我会以开放的心态迎接未来。

  我要感谢Kelby、Mattcom、CLG的老队友以及所有CLG的成员,感谢他们照顾我。我在这学到了很多东西,不仅是关于游戏的,同时也有关于自身的,我觉得我对整个电竞世界的总体看法有所提升。这真的是个不错的机会,我衷心地感谢所有有关人员。

  同时我也想要感谢大家一路上对我的支持,希望无论未来如何,你们会继续支持我。”

  CLG在此也为Dexter的未来献上最好的祝愿,感谢他这一年对CLG的付出。

  由于Dexter不再续约,CLG会积极寻找选手来填补空缺。由于位置转换以及名单变更的可能性,CLG接下来几周的工作不仅仅是针对打野位。我们的目标是在月底前能有新成员来巩固团队,以至于有足够的时候去为即将到来的2015赛季训练。

  TSM的Amazing也离队了。反正。队伍成绩不好,打野总会被提出来。好吧。姑且算是打野的诅咒吧。

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【U9英雄联盟玩家群

推荐阅读:

  >>只有想不到,没有做不到盘点那些奇葩有效的战术

  >>赛恩重做归来:这Q总觉得打不到人

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博