当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 别老来烦我!Riot正在优化推荐玩家系统

别老来烦我!Riot正在优化推荐玩家系统

2014-10-14 14:37:37发表 | 来源:17173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读别老来烦我!Riot正在优化推荐玩家系统

  在国外社交论坛,有玩家提出了“推荐玩家”的功能建议。对此建议,设计师RiotLyte进行了回复,说明一些新功能正在开发之中。

  玩家原文:

  它只要列出目前没有正在游戏的朋友的朋友就可以了。

  我不想让路人7*24H都在邀请我,这很令人讨厌。

  这个系统可以推荐这样的玩家:

  经常与你进行游戏的

  最近与你一起赢的次数比较多的

  赞过你或是被你赞过的

  设计师RiotLyte回复:

  这个功能正在开发中,请耐心等待。

  1)我们正在分析数据,看看玩家是否需要一个选项来拒绝朋友的朋友邀请。我们注意到一些玩家拥有庞大的社交网络,因此他们会收到许多朋友邀请。我们需要通过某种方式,来提升每次邀请的质量。

  2)我们正在提升算法,让推荐的朋友的朋友符合在一定的MMR(玩家的隐藏分数)范围之中,这样就能够更好地相匹配(并降低随机邀请的数量)。

  3)这个系统已经会推荐与你之前玩过的玩家,以及你赞过的玩家。我们正在调整数值,让每个分类都有合适的“权重”,因此现在你的朋友的朋友可能权重太高了。

  4)我们正在让这个系统显示与你经常一起玩的玩家。现在,它推荐的是最近与你经常玩的玩家,这并不完全一样,我们已经注意到了。

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【U9英雄联盟玩家群

推荐阅读:

  >>只有想不到,没有做不到盘点那些奇葩有效的战术

  >>赛恩重做归来:这Q总觉得打不到人

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博