今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 

亡灵勇士塞恩重做归来:视觉技能抢先看

2014-9-26 11:42:49发表 | 来源:官方 | 作者:DW | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读亡灵勇士塞恩重做归来:视觉技能强抢先看

  塞恩重做归来,技能视觉全预览

  赛恩重做

  亡灵统治者 赛恩










  被动技能-亡者的荣耀

  在被击杀后,赛恩会再次鼓舞自己站起来,不过站起来后赛恩的生命值会迅速流失。在这个期间,他可以进行移动以及攻击。赛恩将获得100%的生命偷取,攻击速度极具增加并且普通攻击可以附带他10%的最大生命值伤害。攻击野怪时最多75点额外伤害。他的所有技能都将会替换成死亡澎湃,为赛恩提供大量的移动速度。

  Q技能-湮灭粉碎

  法力消耗:50/55/60/65/70点

  技能冷却时间:10/9/8/7/6秒

  赛恩为他的强力一击蓄力,最多2秒。在释放的时候,他将对区域内的敌人造成20/40/60/80/100+0.6总攻击力到60/120/180/240/300+1.8总攻击力的物理伤害(对小兵造成60%的伤害)。被击中的敌人会有短暂的减速。

  如果赛恩的蓄力时间至少持续了1秒,那么会击飞敌人,并且造成1.25到2.25秒的眩晕。





  W技能-灵魂熔炉

  法力消耗:70/75/80/85/90点

  冷却时间:13秒

  被动效果:每当赛恩击杀一个单位,最大生命值都会增加2点(消灭大型野怪,击杀或者助攻英雄增加8点生命值)

  主动效果:赛恩开启一个护盾,可以吸收30/55/80/95/110+0.4法术强度+10%最大生命值的伤害,持续6秒。再2秒以后,在护盾存续的情况下赛恩可以再次激活此技能,对他周围的敌人造成40/65/90/105/20+0.4法术强度+10/11/12/13/14%目标最大生命值的魔法伤害。攻击小兵和野怪的时候最多造成400点额外伤害。





  E技能-杀戮咆哮

  法力消耗:25点

  技能冷却时间:12/11/10/9/8秒

  赛恩发出一个短距离的冲击波,对遇到的第一个敌人造成70/105/140/175/210+0.4法术强度的魔法伤害,造成40/45/50/55/60%的减速效果并且降低其20%的护甲,持续2.5秒。

  如果被命中的目标不是英雄,他们会被击退。被击退的单位穿过敌人的时候会受到50%分额外伤害,并且造成40/45/50/55/60%的减速效果。




  大招-无人可挡

  法力消耗:100点

  技能冷却时间:140/100/60秒

  赛恩朝一个方向冲锋8秒,并且会缓慢的向鼠标位置进行引导。在冲锋的过程中,赛恩无视控制技能。再次激活此技能赛恩会提前取消冲锋。

  当赛恩遇到一个敌方英雄或者墙壁的时候,他会对小范围内的敌人造成150/300/450+0.4额外攻击力的物理伤害,将敌人击飞并且眩晕0.75秒。在一个较大范围内的敌人会承受等量的伤害并且移动速度被降低40/45/50%,持续3秒。

  随着赛恩冲锋距离的增加,伤害最多可以提升到300/600/900+0.8额外攻击力,而眩晕的持续时间最多提升到1.75秒





【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>赛恩重做开始:背景故事第一篇:荣耀

  >>赛前采访OMG:对战SSB已准备大招

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博