您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

现阶段上单团战万金油:扭曲树精茂凯攻略

2014-9-24 17:29:21    文章来源:17173    作者:-

导读现阶段上单团战万金油:扭曲树精茂凯攻略

  扭曲树精

  定 位:上单 坦克 消耗

  操作难度:★★★★

  扭曲树精的优点

  消耗能力和恢复能力都非常强,防不可防啊!大招的群体防御也是肉的要命。

  扭曲树精的缺点

  改版后技能距离变短了。

  扭曲树精符文

上单

  上单

  符文介绍:

  由于是打上单,肯定也要有伤害才行。红色选择AP的法穿。黄色选择固定护甲。蓝色选择成长魔抗。因为上单通常是AD。大精华则是固定法强

法坦

  法坦

  符文介绍:

  基本没变。但是会有觉得暴力的,把大精华换成固定生命可能会更肉。

  扭曲树精天赋

英雄联盟上单

  上单

  天赋介绍:

  9/21/0.毕竟上单不是主要输出的,主要抗的。

英雄联盟法坦

  法坦

  天赋介绍:

  也是9/21/0.把回复换成了抗性。

  扭曲树精召唤师技能

  传送传送闪现

  闪现

  上单肯定是传送+闪现!传送的及时支援可以发挥大树的特性。闪现也是逃命追杀必备。

  扭曲树精技能解析

  扭曲树精被动技能吸元秘术【被动】

  解析:

  这是大树称霸的资本之一,强大的回血能力会令对方的消耗毫无作用。并吸收他们的技能为下一次回血做准备。最喜欢换血什么的了。

  扭曲树精Q技能奥术重击【快捷键Q】

  解析:

  这个非指向性的技能有点短了,但是高伤害以及其减益效果都是很强的。可以配合W位移控制敌人的瞬间,走到敌人后面,在用Q把敌人击飞回来。算一个小小的强制位移了。

  扭曲树精W技能扭曲突刺【快捷键W】

  解析:

  直接被控制没话说。配合Q使用简直令敌人走不动。以前是固定伤害,现在变成了百分比伤害就是加强了。完全可以依靠自己的防御用找哥哥技能开先手。

  扭曲树精E技能树苗投掷【快捷键E】

  解析:

  这个技能通常作用于消耗和侦查,因为在对拼中不断移动,你很难依靠对面的走位释放树苗。不过被树苗炸到了就会减速,在追击远程敌人的时候,释放的树苗就会自动跟踪敌人进行减速。

  扭曲树精R技能复仇漩涡【快捷键 R】

  解析:

  简直神技。不管怎么改,这么肉的技能就不应该被埋没。有着超高防御能力的同时还可以有很高的伤害以及恢复能力。到了后期更是20秒都不到就能用。一次可以持续10秒的防雨罩(包括队友)。完全免疫掉的20%伤害!!我就问你怎么打!

  扭曲树精技能加点

  主Q副W

  主Q是因为这个技能CD本来就短,虽然升级不会减CD。但是在对线中就可以频繁使用来清兵或对拼了。副W是因为W是所有基础技能中升级会减CD的。并且位移控制的效果也是他的看点一直。有一级E来做探视野和消耗即可。有大招点大招。

  扭曲树精出装推荐

  出门装:++

  出门果断是水晶瓶+红药+免费眼啊!大树是个靠技能的,在前期被压或者压别人的情况下大多水晶瓶出门续航,对以后的续航也有帮助。

  前期核心装备:++

  大树前期要憋时光杖。因为不管是血量的增加或者蓝量的增加和法强增加都对大树有很高的帮助,非常适合他的装备。

  中期核心装备:+++++

  中期鞋子主要是魔抗鞋,因为要突进到敌人堆里。就能减免很多限制技能了。加上冰心和振奋双抗和双量的加成简直肉到不行啊。超短的CD令大树可以不断使用技能限制对手帮助队友。

  后期核心装备:+++++

  加上一个反甲真的是肉到没朋友。为什么不出兰顿?没必要,一大堆限制技能的大树没必要出兰顿了。还不如在减伤上做文章。如果觉得伤害不够的话可以再出个兰德里。配合技能的减速也是造成不错的伤害。大树这五件都已经神装了。所以来个兰德里也不是什么坏事。

  扭曲树精如何和这些英雄对线

  武器大师

  武器经常会遇到,所以有必要做防范!都是手短的英雄,但是武器是喜欢突脸平A的,而大树则是远程扔技能消耗再回复血量的。和武器对线大树可以说是占据主动的,因为不管是回复和消耗上,大树都能胜过武器。平常时候就用Q和E来消耗武器。如果武器耐不住寂寞要上来打一套。就要他有来无回。大树完全能做到限制武器,尽管会被武器晕住也可以利用位移控制住武器,剩下的还不是仍你操纵!

  流浪法师

  同样是远程消耗,但是流浪的指向性技能就实用的多了。说起来他和大树都有几分相像之处,一是恶心人,二是回复能力,三是到了后期的防御能力。不过都没关系,以流浪控制技能的距离来看,打一套大树大树也可以利用W位移过去。把流浪控制住了再减速,利用这些强力的减益效果令对方流浪完全不敢打出技能就要跑,结果就会白白的被QE和平A打掉很多血。还能反杀。

  荒漠屠夫

  相比于其他英雄,鳄鱼还算比较难打了。因为同样有位移有控制有消耗的鳄鱼在线上很难被消耗到,加上没有消耗的特性令鳄鱼很容易会压过来。只能猥琐利用技能补兵。依靠回复的被动鳄鱼也是拿大树毫无办法的。如果趁着消耗鳄鱼,然后趁鳄鱼用出两段E再配合打野过来GANK还是很容易被限制技能多的大树杀死的。多亏打野爸爸了!

  扭曲树精团战技巧

  不管你肉不肉,反正我上单大树是肉的一逼了。不说大树对线有多强,不会被压还能发育完全,令对手生不如死。更别说团战了。对大树来说,团战更有利于他自己或者说有利于队友。因为团战开启前,大树只要开大招上前去吸收技能还有骗技能就可以了。利用对方的先手或者己方的先手打开战场,然后在混乱的时候扔小树苗,敌人站的密集的话是可以造成AOE减速和伤害的。然后走近之后利用Q的击飞和W的位移控制住重要C位。再开启大招保护自己和队友少受伤害。虽然不能防御防御塔的伤害但是免疫敌人的20%就已经很逆天了!有了大树这种神级肉在,团战是非常好打的,并且非常多限制技能可以让队友安稳输出,并且可以让打野可以选择爆发强的比如剑圣、螳螂、狮子狗这些需要装备的刺客。选择一个好的上单都会对很多的方面有好处。如果己方GANK效率高了那就会到处开花,就算上路只是安稳发育,也可以用其他路的经济做到壮大自己。

  结束语

  树精作为S4新晋的上单新贵,为上单动物园一次强烈的冲击。证明了上路不全是动物们的天下。以超强的恶心能力和防御能力在上单打出了自己的一片天。尽管最近的一次更新中对大树进行了削弱还是很强的。

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>赛恩重做开始:背景故事第一篇:荣耀

  >>赛前采访OMG:对战SSB已准备大招

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍