当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 赛恩重做即将到来!悲壮史诗造就全新英雄

赛恩重做即将到来!悲壮史诗造就全新英雄

2014-9-23 11:10:43发表 | 来源:Riot | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读今天在Riot的官网上,公布了一个荣耀的内容,而在里面的就是这幅图加一段背景故事。通过猜测这个雕像应该就是赛恩。

  今天在Riot的官网上,公布了一个荣耀的内容,而在里面的就是这幅图加一段背景故事。通过猜测这个雕像应该就是赛恩。

  一下便是这段全新的背景故事:

  在这个世界上,没有什么是不需要代价的。只有更强的力量才会让你更加安全。今天,我们将再次悼念一个真正的诺克萨斯人。他,永远不会放弃胜利,哪怕是死亡都不能阻止他的步伐。

  我记得他死去的那天,我们的仇敌正在向我们进军。他们就在我们的城墙之外,他们胆小的国王藏在军队的最后面,准备见证大军将我们抹杀在瓦罗然的历史当中。

  而这个时候,在其它人建议我们紧缩城门之时,他建议我们冲出去,面对我们的敌人。他从来不会因为敌人还活着就躲在城墙自后。当我们的勇士在他的身后,他大步向强,带着他无比清晰的目标:将德玛西亚将领的头颅砍下来!

  嘉文的皇家护卫相信他们能阻止他的冲锋。但是他们错了。他将他们一个接一个的杀死,直到整个战场只有嘉文和他。精疲力竭会让弱者放弃战斗的欲望,但是他是真正的诺克萨斯之子。拖着疲惫的身体,他终于被击败了,但是并没有被击倒。在他的临死之前,他将他的手牢牢的掐住国王的喉咙,并摧毁了一个国家最后的意志。

  所有诺克萨斯人都不应该忘却这座纪念碑。这就是我要告诉你们的,如果你死了,就向着荣誉而亡。让这个世界因为你的失败而颤抖!

  来自诺克萨斯其它组织对“勇士”的评价:

  荆棘:大将军脸上是坚毅的表情,但其实他比显现出来的要更在意这一次失去。他最信任的爱将死去了,他感到身后射来阵阵背叛的眼光。

  花瓣:继任者必须立刻选出。德玛西亚正在动荡,我们不能错失这个机会!

  荆棘:黑暗意志觉得每一片阴影中都藏着刺杀;他被恐惧压垮了。

  乐芙兰:不,他在拖延时间。黑暗意志如果是懦夫就不会担当大将军的职位了。找出原因。

  花瓣:黑暗意志的手下们正在寻找什么。从神秘巫术中找到的片段:血和骨的仪式,暗影岛的遗迹,以及事物仍然黑暗。

  荆棘:我们可以给他他想要的东西。一个有趣的机会。

  乐芙兰:我会悄悄告诉他。如果他肯接受,确保我们可以提供我们承诺过的东西

  诺克萨斯和德玛西亚之战的公告书:

  诺克萨斯子民!

  我们的大军已整装待发,而德玛西亚人依旧没有领导者。

  是时候攻击了!

  大将军下令,我们会在明天开战。

  嘉文的屠戮者将现身

  见证!

  赛恩的重做应该是要让他死后重生,并重新投入到诺克萨斯和德玛西亚的战争当中。然而这么悲壮的剧情之下的全新赛恩会是什么样呢?

  我们都知道,赛恩原先是被定为成战士,然而法术属性的存在让赛恩的机制产生了变化,而极大的局限性更是让赛恩无法出场。Riot也不得已去重做了赛恩。重做后的赛恩我个人猜测应该是一个纯物理型的英雄。用他的巨斧去进攻。不得不说,在这个背景故事之下的赛恩真的是非常值得人们期待。

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S4总决赛TOP20选手:UziFroggen上榜

  >>韩服一周胜率:稻草人登顶 泰隆紧追

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博