当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Faker重回韩服第一!卧薪尝胆S5欲再称王

Faker重回韩服第一!卧薪尝胆S5欲再称王

2014-9-16 15:52:46发表 | 来源:52pk | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读SKT T1 K的中单选手Faker和他的战队在韩国S4选拔赛中1比3不敌NJWS,遗憾无缘本届204全球总决赛

  SKT T1 K的中单选手Faker和他的战队在韩国S4选拔赛中1比3不敌NJWS,遗憾无缘本届204全球总决赛。作为上届S3冠军的他们,这多少有些尴尬,但是大魔王显然不会就此放弃,当队友放假或者休息的时候,他一个人又默默地打上了韩服个人RANK第一名的宝座,魔王想向世人证明,他还会回来的!

  值得一提的是,韩服前三都是SKT俱乐部的选手,Stephan Felix是SKT Bang的小号,Bang作为SKT T1 S队的ADC选手,两个号打到韩服前三,实力不容小觑!而第四名是韩国强队三星Blue的ADC选手Deft,排位胜率比大魔王Faker还高1%,也是一个不得了的家伙。SKT T1 S队的上单选手MaRin也打到了韩服前十。

  K队除了大魔王外,只有上单impact一人打上了韩服王者,但是也排名靠后,目前在188位。

  SKT T1 K这赛季成绩不好的主要原因是因为K队几名选手的个人实力都有所下降,也许,大魔王转去S队,和一帮小师弟们配合,对他来说会是更好的选择。

  Faker,期待你能称霸S5!

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S4总决赛TOP20选手:UziFroggen上榜

  >>韩服一周胜率:稻草人登顶 泰隆紧追

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博