当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 上单福音:今晚11点CJB Flame将率先直播

上单福音:今晚11点CJB Flame将率先直播

2014-9-16 15:13:43发表 | 来源:Azubu | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读今天晚上11点,有着“公主”美誉的公认世界第一上单Flame将在Azubu开始首直播。而在下午5点左右,CJ Blaze战队的所有成员都会进行直播。

  今天Azubu正式宣布牵手韩国电竞老大Kespa,从此韩国英雄联盟的职业队伍将被允许在Azubu上进行个人直播。 第一批正式签约的战队包括SKT T1 K、SKT T1 S, CJ Frost、CJ Blaze、IM #1、IM #2、Jin Air Falcons、Jin Air Stealths、Najin White Shield、Najin Black Sword、Samsung Blue、Samsung White、KT Arrows、KT Bullets。

  以上7个俱乐部14个队伍的全部正式队员将陆续登陆 Azubu进行个人直播,其中大牌名字包括Faker、Kakao、Deft、Dade、madlife、Flame 等等。

  今天晚上11点,有着“公主”美誉的公认世界第一上单Flame将在Azubu开始首直播。而在下午5点左右,CJ Blaze战队的所有成员都会进行直播。

  直播地址:

  CJ Blaze Flame

  CJ Blaze Daydream

  CJ Blaze Ambition

  CJ Blaze Emperor

  CJ Blaze Gunza

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S4总决赛TOP20选手:UziFroggen上榜

  >>韩服一周胜率:稻草人登顶 泰隆紧追

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博