当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 三星Blue上单Acorn:TSM的训练赛让人惊艳

三星Blue上单Acorn:TSM的训练赛让人惊艳

2014-9-16 14:19:17发表 | 来源:178 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读三星blue的上单坚果哥说TSM在训练赛的时候让他非常惊讶,北美战队有如此实力。

  近日,在一期韩国LOL系列节目“I am Carry”中,主持人在对Samsung GALAXY Blue战队上单队员Acorn进行采访时,问到了其对于和在韩国训练的国外队伍打比赛时的感受。

  而Acorn首先表示道:“我们近期频繁与国外的队伍对抗。我不知道他们是在隐藏自己的实力还是为了其他什么,我只想说,国外队伍没有一支值得我们注意的。”接着Acorn又以玩笑般的语气说道:“在练习赛中我们仅用了50%的实力来比赛。”

  三星蓝队上单Acorn选手说过他们打训练赛的所有队伍里,TSM是最好的。

  最后,主持人又问到:“在所有的国外队伍中,感觉实力最强的队伍是哪一支?”而Acorn则回答到:“TSM战队,因为Lustboy玩的非常好”。

  这一条消息在国外论坛一经发布在短短的三小时内便引起了国外网友超过300条的回复。下面便让我们来看看国外网友们是怎样评价的吧!

  嘲讽型

  网友Rain1984:TSM是国外队伍中最难缠的一支队伍,直到15分钟基地被打爆为止!

  portas91回复:我们不能像击杀别的队伍一样击杀他们……因为他们全部呆在基地里。

  网友Conklayv:其他队伍仅仅坚持了12分钟……

  turdling_rush回复:与外国队伍训练最艰难的部分是什么?在他们离开游戏之前打出GG。

  网友starico:TSM有一位韩国选手,所以是一支不错的队伍。我们应当用21%的实力(才能击败TSM)。

  网友Sabiancym:就像是你在篮球场上以1:10的比分败给了迈克乔丹一样,虽然输得体无完肤,但是你TMD好歹从乔丹手上拿了一分。

  Lotfa回复:然后乔丹表示不服,以50:0把你搞定,并确保让你知道之前你拿到的那一分仅仅是一次意外,永远不可能再出现……

  评价型

  网友xypok:这已经变成了一场看谁能够将对手吹捧得更加厉害,让对手承担更大压力的比赛了。

  网友Kataclyzmic:所以说Acorn的意思是TSM只有Lustboy了么?

  网友TheHerbalist420:这真让我不爽。想想S2时候的TPA吧,如果拿冠军的队伍不是韩国的我心里会觉得非常地爽!

  网友Gash7:他所说的国外是指单纯的西方国家还是囊括了LPL以及GPL的队伍的?

  -DDD-回复:Acorn说的是“TSM是所有国外队伍中最难缠的队伍”,所以他的意思就是除开了韩国以外的所有赛区。

  在看完这些评论后相信不少玩家对于Acorn发表这样的言论也有着自己的看法。虽然这仅是韩国电视台的一档娱乐节目,可此话无论是Acorn为了节目效果而讲抑或真的这样认为,国外玩家都纷纷表示不买账。虽说如今韩国的英雄联盟水准在世界范围内都算是高端的,可其他赛区选手的实力仍是不容小视的。

  本次S4总决赛,来自世界各地的队伍都是经过了层层选拔,是能够代表本赛区的最强实力的队伍。无论赛区之间的实力是否存在差异,仍应该严谨对待每一场的比赛,表现出对于对手应有的尊重。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S4总决赛TOP20选手:UziFroggen上榜

  >>韩服一周胜率:稻草人登顶 泰隆紧追

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博