当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师:中途离开游戏将受罚 其他人可重开

设计师:中途离开游戏将受罚 其他人可重开

2014-9-16 14:15:12发表 | 来源:17173 | 作者:CS |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读对于排位赛中的少人情况,大部分玩家都是深恶痛绝的,美服玩家就对此问题发表了看法,也得到了设计师的回应,面对AFK情况的新的游戏机制正在制作中。

  对于排位赛中的少人情况,大部分玩家都是深恶痛绝的,美服玩家就对此问题发表了看法,也得到了设计师的回应,面对AFK情况的新的游戏机制正在制作中。

  玩家自述:

  我已经玩这个游戏好几年了,从白银一直打到钻石。我遇到的最大问题之一,就是在排位游戏开始的时候,有人AFK。这是非常不公平的。

  当这种情况发生时,我们在剩下的20分钟要被迫进行游戏,并且知道结局肯定是输的(95%的情况都是这样)。不仅是因为4v5很难赢,还因为很难说服队友去试一下。说实话,4v5让我觉得在一开始就被打败了,即使赢过几次还是如此。

  问题在于,不能简单地离开游戏。这样做的结果是“离开终结者”(一个检测玩家是否离开游戏并进行惩罚的系统)会跟你过不去,更不用说无数的玩家会举报你了(我想,这是应该的?)。但在此重申一下,当这种事情发生时,被打败的感觉会影响这一天游戏情绪。

  有什么想法或是计划来减缓这种情况吗?比如一个玩家掉线10分钟,将会退回所损失点数的75%?

  设计师回应:

  即使发生次数很少,以4v5的情况开始游戏,确实是一个很差的体验。现在,我们正在改进“离开终结者”,如果在游戏开始的时候一个玩家连接失败或是AFK,会让玩家重新开始比赛。离开者自然会受到惩罚,但剩下的玩家可以重新开始游戏

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博