当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 专访皇族经理:倾力支持UZI 看好玉米爆发

专访皇族经理:倾力支持UZI 看好玉米爆发

2014-9-16 14:12:00发表 | 来源:PCG | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读15日,各支参加S4世界总决赛的队伍已经陆续启程前往比赛的第一站,中国台湾,而我们也有幸采访到了皇族的商务经理,就一些大家目前十分关心的问题进行了提问。

2014世界总决赛专题

  15日,各支参加S4世界总决赛的队伍已经陆续启程前往比赛的第一站,中国台湾,而我们也有幸采访到了皇族的商务经理,就一些大家目前十分关心的问题进行了提问。

  以下为电话录音笔录:

  Q:你好,怎么称呼你呢?能否简单介绍一下。

  A:大家好,我是SH皇族的战队经理汪寒,目前主要负责商务等对外的宣传。从事游戏这行有5年多了,之前做游戏编辑,后来转行游戏公关,游戏ID是这个B装的好,随便你怎么称呼我。

  Q:首先能否请你为大家说一下前几天UZI在微博闹脾气的那件事情呢,大家都非常关心呢。网上也是流传着各种版本的流言,有说队友不和的,也有说不满工资的……

  A:我看到有很多版本的QQ截图,也不知道是从哪里传出来的,小狗现在在台湾训练,也不方便验证真伪。但是我确定的是我们并没有高层的矛盾,小狗也没有 对工资不满,更别提在宿舍和insec大打出手。当外媒谣言UZI和Insec不合的时候,Zero也是第一个站出来在facebook上澄清的。

  Q:当天有人猜测,在XCS联赛中,对KING的比赛中, UZI和insec发生了摩擦,从比赛情况也确实觉得当时是出了状况,可以解释一下吗?

  A:其实当天有个BAN选人的小摩擦,在比赛前没沟通好,因为语言不通造成了误解,几个选手当时都有点小孩子脾气,年纪小,冲动了。后来我们教练和选手们聊开了,很快就和解了。其实大家自己玩游戏时,偶尔也会闹个小矛盾,希望可以理解,并没有要消极比赛。【XCS联赛 皇族 vs Kins比赛视频回顾】

  

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博