当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Locodoco放豪言:TSM完全不在乎SH皇族

Locodoco放豪言:TSM完全不在乎SH皇族

2014-9-16 11:47:19发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读TSM的教练Locodoco在他的视频里提到TSM不会惧怕皇族,不管实际情况怎么样,作为教练他这么说也无可厚非。不过倒是真的有一点值得注意,TSM在与韩国战队的训练赛中被赞是打的最好的战队。

  9月14日,LCS北美区种子队TSM战队的教练Locodoco在自己的微博发布了一个视频,视频长达39分钟,Locodoco在视频中分析了自己对各小组的出线形势。

  Locodoco在视频中最引人注意的话就是他认为TSM战队可以很轻松地战胜皇族战队。他说道:“至于皇族,我不是很担心,因为皇族的单人路已经被我 们研究透彻了的,上单和中单的英雄池都很小,对他们两人的选人和打法我们早已做好ban/选及应对准备。皇族最厉害的是下路,但是最近听闻Uzi的事件, 对我们来说更是有利了。我认为我们(TSM)可以很轻松的战胜皇族。我对B组的预测是TSM第一, 第二会是SK或皇族。之前我觉得皇族会第二名出线,但现在来看第二名是SK”。

  以下为视频大致翻译:

  A组

  Samsung White:害怕他们,并欣慰地看到,他们去了A组。

  EDG:我们发现了中国队的弱点,并不害怕。

  综合:A组是最没竞争力的一组,SSW第一EDG第二,剩下的没希望。

  B组

  SH皇族:我并不认为皇族对我们有很大威胁,因为我们已经找到了LPL队伍弱点。

  TPA:并不害怕,他们虽然有好打野和教练,但其他位置很平庸。

  SK:不害怕,欧洲赛区的战术体系,被孤立的上路,团队辅助型打野,毫无威胁,直接Pass掉。

  综合:至于皇族,我不是很担心,因为皇族的单人路已经被我们研究透彻了的,上单和中单的英雄池都很小,对他们两人的选人和打法我们早已做好ban/选及应对准备。皇族最厉害的是下路,但是最近听闻Uzi的事件, 对我们来说更是有利了。我认为我们(TSM)可以很轻松的战胜皇族。我对B组的预测是TSM第一, 第二会是SK或皇族。之前我觉得皇族会第二名出线,但现在来看第二名是SK。

  C组

  FNC:拥有一切优秀的选手,但并不像一个整体,比较依赖于单线solo。

  SBlue:强,但有点言过其实了。

  OMG:似乎所有人都看好他们,但San并不是一个能给人印象深刻的ADC,灵药虽然有才华但优柔寡断。

  LMQ:他们的进攻很武断,不计后果。

  综合:SBlue第一,第二FNC。

  D组

  ALL:Froggen Tabzz Solid并不能在游戏中期称霸,Froggen应该算是S级中单。

  C9:我们的老对手了,虽然Hai这次可以上场,作用并没有那么大。

  Najin白盾:实力与我们相当或者略高于我们,执行剧本的能力强,明星是Save。

  Kabum:没什么好提的。

  综合:Najin白盾第一,A队第二。

  视频后面他也提到:TSM和欧洲、韩国、中国还有东南亚各大赛区的队伍都进行了训练赛。TSM的表现和LCS差不多, 理论上差一些的队伍就打的很好, 理论上打不过的就被虐。 具体和LPL哪只队伍打的训练赛没有透露。

  后面比较有意思的是讨论了下现在这些大热的选手, 哪些是名副其实。

  最先说的就是Froggen, 对他的评价是A级。 到不了S级水平。

  他认为S级水平的中单只有faker, dade, pawn这三个。 而且Froggen在A级中单里头还属于对线期偏弱的, 不过团战很强。

  和声望能对上的选手:deft, mata, dandy。

  deft天赋非常好, 躲技能是靠反应。 faker还只是心算技能cd, 略带预判来躲。 deft是全靠反应, 非常不可思议。

  mata的视野控制和团战目前还没有辅助可以比肩。 就是对线期表现一般。

  在看过训练赛录像以后, dandy打野的思路太强。 他的gank, 对对手的控制全都是计划好了的。 他能做到完全控制对手的动作, 从而使得gank击杀无法避免。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>S4总决赛TOP20选手:UziFroggen上榜

  >>韩服一周胜率:稻草人登顶 泰隆紧追

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博