当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 买买买全都买!S4总决赛战队头像登场

买买买全都买!S4总决赛战队头像登场

2014-9-14 12:33:13发表 | 来源:PBE | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读测试服更新了一组全新的头像,没错,就是S4总决赛的头像。跟往年一样,粉丝们都可以购入自己喜欢战队的头像来为战队加油。战队头像一共有15个,SamsungBlue和White公用一个头像。

 

  测试服更新了一组全新的头像,没错,就是S4总决赛的头像。跟往年一样,粉丝们都可以购入自己喜欢战队的头像来为战队加油。战队头像一共有15个,SamsungBlue和White公用一个头像。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博