当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 英雄联盟基础中的基础:如何管理你的兵线

英雄联盟基础中的基础:如何管理你的兵线

2014-9-14 12:23:25发表 | 来源:17173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英雄联盟基础中的基础:如何管理你的兵线

  本文是写给一些低分段玩家们的基本小技巧,可能有很多玩家并不懂得控制管理兵线。各位高手们钻石王者们不用看了,求放过。欢迎大家讨论。

  1. 控线

  控线是指故意的拖住兵线,或者不知不觉中兵线被拖住的情况。为了牵制对手,不让其顺利补兵,我们通常要控线。在比赛中,ADC换线的过程中我们也经常看到控线的场景。

  控线是指将小兵们聚集在塔前,不被塔打掉的情况。主要是指虽然离塔很近,但是在不被塔打掉的情况下控制兵线。这样可以对对方补兵造成干扰,使对面的补刀变的有些困难。

  控兵线的关键在于敌方的小兵要比我方多。当我方小兵更多的情况时,会打破敌方的兵线,这样的话控兵线就不攻自破了。另外,最后补兵的时候,尽可能的在小 兵虚血的最后关头补掉。我方小兵都死掉后,敌方小兵中的远程兵留下3个以上的话,基本上就能一直保持控兵线的状态。想要确切的更加成功控线的话,可以在我 方小兵都死后,故意引导敌方的炮车兵向后移动,将兵线略微向后推,这样可以更稳定的控兵线。另外在控线的过程中,为了成功让对方不能解除这种情况,可以自 己走位靠前一些,远远的追击对面。

  但是过分的控线有个问题在于,对方很有可能放弃兵线直接去游走,或者和打野直接潜入我方野区。如果对方去游走的话,那么就速度推线。如果可能潜入我方野区的话,可以呼唤打野来反蹲。可以控兵线的情况,对方一般处于劣势,因此在2v2的战斗中,输的可能性很小。

  控兵线可以推完一波,在第二波继续控线。因此在游戏初期,小兵可能会十分op,小心避免承受过多小兵的攻击。

  2.兵线重置

  不能成功控线的情况,或者正好在中间的兵线慢慢的推到了对面,形成了对敌方有利的兵线。这样的话就直接干脆的推线,努力去推对面的塔。兵线重置十分简单,没有什么特别要说的。直接清线就可以了。在累积几波兵线前迅速判断十分重要。

  3.推线

  很多人觉得所谓推线不就是一直推呗。这里重点要告诉大家的是如何成功制造推线的状况。

  1)首先,为了推塔或者潜入敌方而制造好的兵线。

  有很多人在2v1换线的时候,并不知道怎么形成兵线。并不是直接快速清兵推线,而是积攒大概2波兵的程度再推的话,对面就会非常难受。即使尽可能的推线 留下4~5个小兵前进的话,塔打几下,小兵很快就没有了。对面也可以很快的清掉小兵,十分轻松的重置兵线。所以说,要先累积兵线再开始推进。

  想要这样的话,首先在对面小兵不会死的太快的情况下,要保证我方小兵的存活。远程兵的攻击力高,生命值低,近战兵的攻击力低而生命值高。活用这一点的 话,前期只击杀1~2只的远程兵,剩下的只补最后一下。这样的话,不需要快速推线,我方的小兵也不会死亡,会累积2波兵线。第2波兵线来的话就快速推线, 留下11~12个小兵来压迫对方。有这些兵的话,可以使小兵推塔,并且和打野一起抓对面的话,效果也很好。

  2)其次,在团战前如何推线。

  一般来说,只要一心farm,就能推线了。积累大波兵线推送的话,会给对面带来很大的威胁。

  所以方法和上面差不多。故意剩下近战兵只击杀3只远程兵,走人就可以了。这样的话,兵线就会慢慢的累积,悄悄咪咪的推了过去。不要以为的想着farm导致兵线重置,或者反被推。

  不要过分贪心的只想着补刀哦,如何正确的控线和推线可是很重要的。请好好的管理你的兵线吧。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博