当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> OMG战队国外粉丝问答:期待今年超越去年

OMG战队国外粉丝问答:期待今年超越去年

2014-9-14 12:06:35发表 | 来源:RDEEIT | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读OMG战队国外粉丝问答:期待今年超越去年

  OMG战队今天在国外网站回答了网友提问,我为大家整理了一下各位感兴趣的问题:

  Dada777和Cloud谁会是你们的首发辅助?

  Dada777会是我们的先发辅助。

  你们如何看待LMQ?

  很期待与他们交手!

  你们会在选择英雄的过程中现场唱歌么?

  很棒的注意,我们会考虑的!

  你们谁唱歌最棒?

  无状态!

  为什么Lovelin一直换自己的ID?

  他用ID来反应自己的生活状态。

  为什么Lovelin和Lin分手了?队员间有没有最喜欢的国外选手/战队?队员们对和谁对线比较兴奋?你们能解释一下为什么中国电竞圈总是有很多不好的传闻,是真的么?为什么经常出现这样的传闻?

  1.因为Lovelin训练非常忙,结果没有太多时间和Lin在一起;所以他们之间的感情不是特别的好。

  2.Cloud9,我们在全明星的时候和他们交过手,很值得尊重的队伍。

  3.他们对于小组中所有的线上对手都感到很兴奋。他们都是世界上顶尖的选手。

  4.中国的电竞圈并没有你说的那么阴暗。中国电竞正处于非常初期的成长阶段。我们还有很长的路要走。但是中国有大量富有热情的粉丝,而且市场的前景非常不错。从客观的角度来说,目前中国的电竞商业氛围并不是非常的规范;但是这并不会影响我们对于电竞的热爱和支持。我们为此投入了大量的时间和精力,但是在成长的过程中难免有些磕磕绊绊。我们非常有决心付出我们的努力,在正确的道路上走得更远,最终成为世界上顶尖的电子竞技团体之一。

  Gogoing你为什么如此的帅,如此的性感?

  我每天也在问自己这个问题。

  欢迎你们回到世界总决赛!S5赛季中冰封夕阳的位置是如何的?你们是打算再次启用他,还是就让他当个替补?

  另外,Lovelin是我最喜欢的选手,我希望他再次使用剑魔打野蹂躏对手。OMG对于他糟糕的稻草人打野怎么看?

  无状态在韩服的排位赛中好像队友很不给力,让他很难赢,他怎么感觉?

  祝你们在S4上面好运!

  1.在S4总决赛之后我们计划对阵容进行调整,包括了决定冰封夕阳的位置。

  2.团队会支持每个选手自己的选择,除非他们选择了非常烂的英雄。在大多数的情况下,队友们都会支持Lovelin的选择。

  3.无状态在韩服的时候并没有感觉到队友不给力,和在中国排位的感觉差不多。

  你们觉得西方的哪支队伍最强?

  我们认为C9是最强的西方队伍。

  如果让你们为自己在中国区预选赛的表现打分的话,1-10份你们会给自己几分?如果把10分当成是你们最佳表现的话。

  5分

  你们在总决赛中最畏惧的对手是谁?你们认为哪支战队会是世界总决赛上的黑马?OMG中有人喜欢五月天么?

  1.我们认为所有的对手都一样,都会认真的对待他们

  2.黑马=EDG

  3.有

  你们觉得自己拿到S4总冠军的几率如何?

  我们现在正专注于小组赛阶段。去年,我们止步在八强。今年,我们会尽力并且期待比去年有所突破。

  我们经常听到韩国队有多么强力,中国是过去两个赛季中唯一可以与之抗衡的赛区。你们觉得OMG与其他两支中国战队击败韩国人的把握如何?两个地区直接有巨大的水平差距么?

  韩国队伍确实很强,但是并非是不可战胜的。我们正在努力的分析他们的比赛并且提升自己的水平。两个地区之间最主要的差距并非技术上的差距,而是电竞大环境的问题,包括管理,基础建设与社会的支持。

  你们觉得皇族战队现在的情况如何?

  每支队伍都有自己的明星选手。有时候他们会成为队伍的英雄,有时候他们也会遇到自己的麻烦。我们认为只要选手间互相信任,那么事情总会解决的。

  你们认为自己在S4总决赛的前景如何?

  我们今年在一个非常富有竞争力的小组中。但是我们很自信将会有出色的表现,我们目前的目标是比去年有所提升。

  你们对于LMQ怎么看?他们的风格和传统的中国打法有什么区别?

  他们的风格与中国的打法很相似,但是有一定的改善。

  你们和其他队伍的训练赛怎么样?

  不错!

  你们觉得哪支队伍最具有威胁?你们最尊重的队伍是哪支?对于SKT没有晋级你们感到失望么?

  目前为止我们认为三星Blue是最强的对手。我们尊重所有的队伍。SKT没有晋级世界总决赛我们有些意外,毕竟他们曾经无人可敌。

  你们队伍中有为数不多的carry型上单之一感觉如何?你们会如何利用这个优势?我爱Gogoing。

  毫无疑问Gogoing是上单的王牌选手,我们非常高兴他可以carry每一场比赛。

  中国和韩国队伍之间有多少联系?你们经常互相训练吗?

  我们之间有过很多次的训练赛,而且选手之间也会在韩服中经常遇到。所以我们之间有很多的联系。

  你们在今年总决赛上最大的优势和劣势都是什么?你们是怎么决定阵容的?管理层会负责所有的事情么,选手们对此有发言权么?

  我们最大的优势就是我们是一个非常努力的队伍而且有着共同的目标。劣势在于队伍还需要改善提高自己的表现。选手和管理层一起会人员变动做决定。

  你们认为全新的小组赛赛制以及在不同的国家举办感觉如何?去一个全新的场馆你们需要做什么调整?还是说感觉都是一样的?

  1.在不同的国家举办比赛非常的酷,因为我们可以去很多不同的地方并且与当地的粉丝展开互动。

  2.粉丝们的热情让我们觉得没有区别。

  冰封夕阳怎么样了?还有诺夏呢?

  冰封夕阳之前被租借到PE打LSPL,现在他回来了。诺夏是我们新的替补,现在他和其余的队员都非常努力的在训练。

  选手每天训练/单排多长时间?

  十到十二个小时。

  你们觉得西方的选手是不是个人技术都要差一些?他们是不是应该去中国服务器(艾欧尼亚)而不是韩服?

  很有意思的问题。如果他们愿意来中国服务器玩当然很好,特别是来艾欧尼亚服务器,很可能会遇到OMG的队员。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博