当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> 天马行空的思维 盘点那些奇葩有效的战术

天马行空的思维 盘点那些奇葩有效的战术

2014-9-26 11:09:28发表 | 来源: | 作者:面包店王二 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读天马行空的思维 盘点那些奇葩有效的战术

  时间过的好快,几年的时间转瞬即逝,还记得曾经的战术大师M5么?还记得那一个个让我们惊艳的战术么?那么今天就让我们一起来回顾一下那曾经惊艳世界的各种战术吧!(注:有些比赛略冷门或者太古老可能会没有视频)在这里也衷心感谢“面包店王二”提供的内容。

  下面就让我们从TSM开始今天的战术回顾之旅吧!这些战术不免有些过时,跟不上时代,但是还是那句话,能站在世界最高的队伍一定是对战术最为了解的队伍,所以也借此机会帮参加2014赛季世界总决赛的中国

1.TSM上中配合:天使+死歌

  2012年MLG春季赛站四分之一决赛第一局,面对欧洲劲旅CLG.EU和顶级中单Froggen,当时还在一流中单之列的猩猩队长选择了拿手的死歌,而Dyrus则选择上单天使进行配合、这一组合在比赛中大获成功、效果拔群,不但完压Wicked的上单慎,还用大招掩护死歌在团战中输出成吨伤害。

  与现在不同,当时Dyrus的天使是无尽红叉的AD出装,这种充满魄力又极具爆炸性的思路令人赞叹。

  值得一提的是,本局TSM在开场就打得积极主动,实现4buff开局,欧洲最菜打野Snoopeh红蓝全丢、怒送一血,只得回家养猪。

  双方ban选:

  TSM (蓝色) ban 牛头 冰鸟 索拉卡

  CLG EU ban 螃蟹 泰坦 狐狸

  TSM pick 风女 男枪 梦魇 凯尔 死歌

  CLG EU pick 大嘴 慎 大树 日女 飞机

【英雄联盟2014赛季全球总决赛 游久网全程报道】

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>赛恩重做开始:背景故事第一篇:荣耀

  >>赛前采访OMG:对战SSB已准备大招

  >>盘点世界各大赛区夏季赛英雄数据统计

  >>Riot官方S系列赛纪录片:第三集

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[22] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博