当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> S2世界冠军Toyz将在总决赛期间执掌Fnatic

S2世界冠军Toyz将在总决赛期间执掌Fnatic

2014-9-9 11:02:41发表 | 来源:PCG | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S2世界冠军Toyz将在总决赛期间执掌Fnatic

  Fnatic战队在其官方网站上发布一则消息,称S2世界冠军Toyz加入Fnatic作为教练,帮助队伍进行训练。

  以下是官文翻译:

  我们在韩国迎接世界赛的准备工作进行得很好,期间我们与很多强队进行了训练,队伍每天都在进步。但我们认为,这次比赛是特别的,而且我们现在电竞圣地,我们可以尽可能地利用资源帮助队伍。

  因此今天,我们非常兴奋地宣布,S2的世界冠军Toyz将作为教练加入为我们准备世界赛。我们期待能有大作为,而由于Araneae和Toyz双侠的存在,我们的期望可以变成现实。同时,我们了解比赛,明白到如果我们想取得成功,我们必须尽最大的努力。这位世界冠军的经验以及知识无疑是一笔巨大的财富,我们非常感激他。我们要利用好每分每秒,确保我们能准备好比赛。

  希望大家能为我们喝彩。世界赛见!

  相信关心我和有留意我实况的观众粉丝干爹们都知道我身处韩国了,不少人都想知道我到韩国的因由吧,我终于要跟大家揭晓一下啦!

  香港电子竞技有限公司支持我到韩国为着名欧洲老牌战队Fnatic担任教练一职,任期直至今季完结。我会尽力利用我面对大赛的经验帮助战队于世界赛中发挥得更好的!

  最后就是有观众一直询问到底神秘的龙五是谁呢?其实他就是这次陪伴我来韩国的经理人Andrew啦,他应该不会介意我帮他起的新名字吧,哈哈。希望大家能继续支持我跟香港电子竞技有限公司!

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

收听游久英雄联盟腾讯微博