您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

LOL详解沙漠皇帝阿兹尔:消耗型的逆天英雄

2014-9-3 11:25:02    文章来源:CGA    作者:胡萝卜

导读拳头公司刚刚公布了最新的黄沙概念法师阿兹尔。他可以召唤出黄沙战士为自己作战,感觉上有点是大发明家,但是大发明家的炮台却是不会移动的,而阿兹尔的黄沙战士确实他主要的伤害来源。

  拳头公司刚刚公布了最新的黄沙概念法师阿兹尔。他可以召唤出黄沙战士为自己作战,感觉上有点是大发明家,但是大发明家的炮台却是不会移动的,而阿兹尔的黄沙战士确实他主要的伤害来源。阿兹尔无论在线上还是团战中都能够进行持续的伤害输出,不过他当需要击杀对手的时候他也可以制造出足够的爆发能力。

  观察了阿兹尔在测试服上的表现之后,我并没有发现他的输出能力有什么惊人之处。确实这是一个消耗能力很强的英雄,但是想要对对手造成足够的伤害需要你对自己的战士有很好的掌控感。

分析

  说到持续性伤害的法师英雄,我们可以想到乌鸦,死歌甚至还有阿木木。不过,这些英雄现在已经非常的少见了,而且我认为阿兹尔也将会有同样的命运。这个新英雄在公布初期受到了大家极高的关注度,除非大家可以找到这个英雄非常强势的一面,不然他也只是英雄联盟中的第121个英雄而已。与纳尔一样,他们可能都是在发布前受到大家热切期待,可是发布后表现平平甚至不尽如人意的英雄。

  当前版本中,更加风靡的是刺客型英雄:阿狸,劫,亚索都是这一类英雄的代表。在最近的韩国地区冒泡赛当中,我们更是可以注意到劫几乎没有被放出来过,而亚索也在北美地区的季后赛中大行其道,可是他们与阿兹尔刚刚相反,刺客型英雄都是极具爆发力的角色,可是阿兹尔更擅长从远程骚扰对手。持续型的输出是阿兹尔擅长的领域,不过目前中单英雄并不需要或者说无法利用上这种能力,因为现在下路更加流行的是像大嘴和小炮这样的后期持续输出能力超强的ADC,而在长期的战斗中,似乎阿兹尔无法与他们的伤害能力相比,这也是突进中单刺客型英雄大行其道的原因——他们需要立即击杀对手这种超强输出能力的ADC以确保自己获得胜利。

英雄优势

  我们还是可以在阿兹尔身上看到一些潜力的。

  第一,当这个英雄有了40%的冷却缩减属性后,阿兹尔在团战中召唤出三个黄沙战士后可以造成成吨的伤害。

  第二,合理的使用大招可以将对手的阵容分割,帮助你们的队伍瞬间击杀被围困的敌人。

  第三,他的被动可以让你们在被摧毁的防御塔附近开战时为己方打来很大的优势。最后,如果你可以正确的处理他的黄沙战士,那么你可以在远离战场的情况下就能够输出不俗的伤害。

总结

  总之,阿兹尔确实有潜力成为一个不错的英雄,但是由于他自身的技能对于操控黄沙战士的要求很高,所以这个英雄对于玩家的水平要求也随之提升,就像亚索一样,高手和新手直接的差距非常的大。据我看来,如果阿兹尔可以让自己的战士持续的在团战中输出,那么他将会有很亮眼的表现,不过这样的话你需要注意的就不仅仅是自己的走位了。

  当阿兹尔真正的发布之后,我们肯定会在游戏中频繁的遇到这个英雄。如果让你想出一个非常克制他的英雄真的有点为难,所以想要知道如何对付阿兹尔就要首先对这个英雄进行了解,更不要说那些希望亲自试一试这个英雄的玩家了。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-17季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:亲儿子登基 六神装EZ携最强符文胜率登顶

被称为拳头亲儿子的伊泽瑞尔总会强势一段时间,新赛季中,搭配全新的符文搭配,伊泽瑞尔再次成为了版本最强ADC。

2017-11-17伊泽瑞尔最强符文

季前赛推荐:图解S8季前赛 新玩法新套路趣味无止境​​!​​

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-17S8新符文新玩法新套路