当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 背景剧情 >> 大预言!新英雄阿兹尔是轮子妈的曾祖辈?

大预言!新英雄阿兹尔是轮子妈的曾祖辈?

2014-9-3 10:21:56发表 | 来源:NGA | 作者:druiber |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读新英雄恕瑞玛皇帝阿兹尔已正式公布,同时水晶之痕的新玩法,“飞升”也已登陆北美测试服。拳头给我们洒下了许多饼干屑,正在指引我们来到新的世界事件。

  新英雄恕瑞玛皇帝阿兹尔已正式公布,同时水晶之痕的新玩法,“飞升”也已登陆北美测试服。拳头给我们洒下了许多饼干屑,正在指引我们来到新的世界事件。

LOL背景故事揭秘 轮子妈盗墓挖出了自己家祖宗?

飞升模式视频预览

  线索一:恕瑞玛沙漠从前是一个繁荣的帝国,嚎哭深渊里,利桑卓的自言自语中曾讲到,在寒冰三姐妹时代,恕瑞玛还没有被黄沙覆盖。(极地大乱斗胜利/失败以后不退出游戏自动触发)。而阿兹尔就是那个古老帝国的伟大帝王。

LOL背景故事揭秘 轮子妈盗墓挖出了自己家祖宗?

  线索二:“飞升”模式中,地图中央矗立着泽拉斯,他在这里不是英雄,而是像大龙一样的buff怪的存在。泽拉斯就是远古恕瑞玛帝国的一名法师,他钻研奥术魔法,舍弃了自己的肉体,靠自己的魔法能力“飞升”成为了新的形态。由于他强大的魔法能力和破坏潜力,而且无法被杀死,当时的法师们(可能就是在阿兹尔的命令之下)将泽拉斯禁锢在恕瑞玛地下墓穴里。经过数个世纪的时间,泽拉斯的牢笼老化松动,他重获自由。现在,他出现在水晶之痕,必定是觊觎这里的魔法晶矿,打算吸收更多魔法力量,实现第二次“飞升”。

  线索三:在测试服里,希维尔,内瑟斯,雷克顿,泽拉斯的背景故事都有新的改动【点击查看详细背景故事改动】。显然这次世界事件将会以这几个人为主角。这几处背景故事改动里,希维尔和内瑟斯的改动最具有线索性。

  线索三 - 1.

  内瑟斯测试服背景:

  To some, Nasus is a demigod who walks among the ruins of an ancient civilization; to others, he is nothing more than a myth. Legend speaks of his dominion over death and time. Millennia ago, he stood at the apex of Shuriman society as curator and guardian. He now roams the arid wastes, seeking to release his brother RenektonSquare.png Renekton from the grip of madness.

  加粗的部分是新增的线索:数千年前,他站在恕瑞玛文明的顶端,被奉为守护神。

    内瑟斯曾经的背景故事里没有直接表明他与恕瑞玛文明的关系,现在这层关系变得明确了。相应地,他的兄弟雷克顿也是同样的设定,(但是雷克顿被邪恶侵蚀了思想,黑化了)。

  线索三 - 2.

  希维尔测试服背景:

  Known as the Battle Mistress, Sivir is a mercenary with a ruthless reputation. Combining unflinching bravery with endless ambition, she has garnered great fame and fortune. Faced with the revelation of her mysterious heritage, Sivir must weigh her desire to continue on her own path, or accept the burden of a greater legacy.

  希维尔面对着刚刚被揭开的神秘身世,她必须权衡利弊,做出决定,究竟是随自己的性子,继续以前的生活,还是接受伟大的遗产以及随之而来的重任。

LOL背景故事揭秘 轮子妈盗墓挖出了自己家祖宗?

  线索四:目前的LOL wiki上玩家们收集到的语音里,阿兹尔对三名英雄有特殊嘲讽语句。

  对战争女神希维尔:

  "You must learn respect, Sivir." 你要学会尊敬(我),希维尔

  "Accept your destiny, Sivir." 接受你的命运,希维尔

  "Rise with Shurima, Sivir, or fall beneath it." 与恕瑞玛一同崛起,希维尔,不然就葬身恕瑞玛之下。

  对荒漠屠夫雷克顿:

  "Renekton, once a noble warrior, now naught but a mad beast."雷克顿,你曾是尊贵的战士,现在却堕落成了疯狂的野兽

  "You have forgotten yourself, Renekton." 你已经遗忘了自我,雷克顿。

  对远古巫灵泽拉斯:

  太多了。最有线索性的两句:

  "Traitor, I cast you to the winds." 叛徒,我让狂风将你卷走。(我是风儿你是沙?)

  "Xerath, the time of your judgment has come."泽拉斯,你的审判来临了。

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

  

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博