当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 补丁文档 >> 国服9.2版本更新公告:4.15版本即将到来

国服9.2版本更新公告:4.15版本即将到来

2014-9-2 15:00:32发表 | 来源:腾讯 | 作者:腾讯 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读国服9.2版本更新公告:4.15版本即将到来

  迷失之牙 纳尔

  纳尔在变身后将立即获得额外的生命值加成(而不再需要稍微的延迟)。回力标变得更加智能,它的宽度、速度以及返回指示器也得到了改进。巨石 的拾取和投掷速度也得到了提高。呐啊!将享受到法术强度收益(但为了自己着想,请不要尝试AP纳尔)。

  在过去的两周中,我们对纳尔进行了密切的观察,在这段最好的纳尔学习期里,我们尽量不对他进行大量的改动,我们也确实看到了一些改善他游戏模式的机会。换句话说,这些虽然是加强,除了数值向的改动,我们却更愿意对他进行“精神向的加强”。所以就算最后纳尔变得太强(或太弱),我们所做的改动都只是想让他的使用感觉更好而已,况且未来的改动方向也很可能会与现在无关。

  综合

  • 推荐装备更新

  • 基础生命回复 :: 3生命回复每5秒>>> 5生命回复每5秒

  被动-狂怒基因

  • 成长加快:修复了一个BUG,该BUG曾导致纳尔在变身时无法立即获得额外的生命值

  Q投掷回力标

  • [新]这才是聪明的回力标:回力标的返回逻辑被改进了,现在它能更好地追踪纳尔

  • 飞出宽度:45 >>> 60

  • 返回宽度:70 >>> 75

  • 最小速度:1000 >>> 1400

  • 回力标清晰度:回力标返回时的粒子效果得到了改进!

  Q投掷顽石

  • 身躯阻挡:当纳尔施放投掷顽石时,会判断敌方英雄是否真的靠近纳尔的中心位置(并且会砸向他们)

  • 石块碎片:如果石块没有击中敌人,石块将在着陆点附近一小片范围内造成范围伤害。

  • 石块速度:2000 >>> 2100

  • 石块宽度:80 >>> 90

  • 纳尔拾取石块的时间延时: 0.5 秒 >>> 0.3 秒

  W痛殴

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:当【W痛殴】所造成的晕眩与【R呐啊!】造成的晕眩重叠时,敌人有时能施放法术

  R呐啊!

  • [新]现在享受0.5 法术强度收益

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致因为【R呐啊!】的击退所造成的短暂晕眩(并非贴墙晕眩)有时被过早的移除

  • 纳尔现在可以在使用了【R呐啊!】的 0.4 秒后移动和做出其它行动(以前是0.5秒)

  盲僧 李青

  三部曲的第二部分。在这里大多数人都会拿李青眼盲开个玩笑。但我们不会。

  综合

  • BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致李青的技能在获得敌方英雄真实视野时会暴露隐形的侦查守卫。

  机械公敌 兰博

  许多兰博的BUG被修复了。

  对于温度的掌控能力是我们分辨好的兰博和杰出兰博的标准,所以当我们听到以最佳方式使用兰博反而会遭到惩罚时(非最佳方式反而会得到奖励),我们知道是该行动了。也就是说,以下的这些改动为增强兰博的能力迈出了一大步,也是我们需要密切观察的。

  综合

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:兰博即使立即施放【Q纵火盛宴】和【W破碎护盾】让温度达到50以上或以下时,危险温度的加成也没有得到应有的响应(或不响应)。

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:在过热失效时,如果兰博的攻击动作已经在攻击过程中,会使攻击取消

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:在过热温度下时,兰博的首次普通攻击偶尔无法受到额外的法术伤害加成

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:当过热的兰博进入草丛时,温度无法降低

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:银河魔装机神兰博即使在发射第一击电子鱼叉时不处在危险温度,第二击发射时偶尔会处在危险温度

  龙血武姬 希瓦娜

  当我们意识到这是一个小的削弱时,我们面临两个选择,一是加强希瓦娜后几级的伤害,二是减少1级的20伤害。

  E-烈焰吐息

  • 抱歉希瓦娜:修复了一个BUG,该BUG曾导致烈焰吐息在1级时会造成额外的20伤害。选择希瓦娜的伤害能够准确的反映在说明文本中了(60伤害)。

  • 视觉:调整巨龙形态下烈焰吐息的粒子效果来更好地匹配它的实际效果。实际范围并未做出改动。

  战争女神 希维尔

  我们刚刚重新校对了希维尔Q技能的视觉效果来更好地匹配她的实际命中范围(但这也算是一个小的加强)。

  Q-回旋之刃

  • 清晰度!:希维尔的回旋标现在只要飞行道具的边缘击中敌人就能准确地造成伤害(以前需要让飞行道具的中心击中敌人才行)

  • 距离:1175 >>> 1250 (来匹配视觉效果)

  卡牌大师 崔斯特

  三部曲之三。

  综合

  • BUG修复:修复了一个BUG,该BUG曾导致崔斯特的技能在获得敌方英雄的真实视野时会暴露隐形的侦查守卫。

  首领之傲 厄加特

  厄加特的普通攻击弹道更快,【Q酸蚀猎手】在击杀敌人后能返还一半的法力消耗。【R超动力定位转移器】在较高等级时,冷却时间和法力消耗也得到了减少。

  我们对厄加特做出了大量的小调整,以帮助他重新找到自己的...立足点。虽然我们不打算在文本内讨论一番,但我们还是想说明我们做的最大的改动就是让酸蚀猎手的法力消耗减少,这样厄加特就能在补兵时也有更好的续航了。

  综合

  • 推荐装备更新

  • 普通攻击的弹道速度: 1300 >>> 1600

  Q酸蚀猎手

  • [新]功能:当击杀敌人后,将回复酸蚀猎手的一半法力消耗

  • [新]粒子优化:现在拥有额外的追踪圈和路径

  • 修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果在洛克萨斯腐蚀电荷击中目标后立即施放酸蚀猎手,会导致锁定失败

  R超动力定位转移器

  • 冷却时间:全等级120秒>>> 120/110/100秒

  • 法力消耗:120 >>> 100

  • 获得护甲和魔抗的时间点:施放后的0.25秒>>>施放时立刻获得

  远古巫灵 泽拉斯

  辅助泽拉斯的隐藏能力

  W毁灭之眼

  • 当泽拉斯使用该技能击中中心区域的敌人时,窃法之刃的被动效果不再激活两次。

  原画更新

  如我们之前所提到,我们的原画团队为一些最老旧的英雄原画更新做出了长期的努力。在这个补丁中,我们将看到一些全新的英雄原画。

  • 原画:以下英雄的基础原画得到了更新:

  暗夜猎手 薇恩

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>国服4.15补丁更新:全新界面登场

  >>从默默无闻到世界舞台LMQ努力终获回报

  >>S系列诅咒冠军必将缺席下一届决赛

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博