当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 默默无闻到世界舞台 LMQ.TC 努力终获回报

默默无闻到世界舞台 LMQ.TC 努力终获回报

2014-9-2 12:00:56发表 | 来源:U9整理 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LMQ在昨天绝地翻盘CRS拿到了S4总决赛的入场卷。

  LMQ.TC,一支来自中国的战队,确切的说应该是一支土生土长的中国战队,曾经的皇族2队。在皇族从S3总决赛上拿到亚军回归之后,便催生了LMQ的诞生。在2013年的冬天,LMQ选择离开中国,而加盟北美的LCS赛区。说起这个,当时所有人对LMQ的印象就是:一支次级LPL战队的水准,也只能去LCS找找自信了。但是随着时间的推移,很多事情都不一样了,如果说去年冬天的LMQ还是一个孩子的话,那么在LMQ所有人的努力下,LMQ已经成为了一个完完全全可以自给自足的成人了。

  曾经的LMQ确实不具备和LPL各大队伍竞争的实力,但是皇族分崩离析之后,原来皇族的上单神超加盟LMQ,而当时传闻Uzi也将会加盟LMQ。但是最终还是流产了。

初入美国

  在刚到美国的时候,LMQ并不像大家所想象的那么舒服,语言不通,预算不足等等问题不停的萦绕在队员及管理层的身边。起初的一段时间确实是LMQ最难熬的时间。在翻译Sharon的帮助下,LMQ的队员慢慢的走上了正轨,尽管交流依旧有问题,但是其它比较关键性的问题都得到了不错的解决,在2013年12月13日,LMQ终于得到了他们的第一个赞助商IBUYPOWER,同样它也是CLG等战队的赞助商,但是这份合同并不是很大,并不足以让他们无忧无虑,摆在LMQ队员面前的问题是:如何才能够通过预选赛进入LCS。

坚持不懈

xiaoweixiao破补刀记录

  在解决了生活及其它基础问题之后,LMQ慢慢地步入正轨,从LCS的次级联赛,LCS挑战赛开始慢慢的寻找机会。凭借着在中国打磨出的水平,LMQ慢慢的崭露头角,在北美也算是小有名气,粉丝的数量也慢慢的堆积了起来,这一切看起来都是LMQ当时没有想到的,一切都那么的顺利,直到4月15号,在LCS挑战赛中遭遇劲敌C9T,3:2的比分当时也应该让所有LMQ的粉丝捏了一把汗,但是有惊无险LMQ获得了LCS晋级赛的资格。在面对LCS弱旅XDG的时候,LMQ的选手应该已经意识到了,属于他们的时刻已经到来。

LMQ专访:离LCS仅一步之遥

瓦洛兰大陆独家采访LMQ.tc:进LCS仅一步之遥!

无妄之灾

LMQ正式脱离皇族 皇族俱乐部或将易主?_八卦新闻_League of Legends - LOL英雄联盟中文网 - LOL腾讯官方合作网站 - 英雄联盟 -(LOL.UUU9.COM)

Sharon推特全文及更多内容

  一切都过于顺利,反而让人感觉不那么的舒服。果不其然,在杀入LCS之后,皇族似乎就切断了和LMQ之间的一切关系,Sharon的推特上也公开表明,LMQ将会是一支独立于皇族之外的战队,也不会和皇族有任何关系。在4月,用多事之秋来形容这一系列事情看起来并不怎么合适。在第二天,LMQ的经理也正式的面对媒体回答了一些列大家想知道的问题。LMQ和皇族的风波在这一刻终于平静了下来。LMQ终于可以安安心心的征战LCS的比赛了。

完美开局

  在经历了一段小小的风波之后,LCS的比赛也正式开始了。在比赛的首周,也是LCS的超级周。大家对LMQ的表现充满了期待,而LMQ更是不负众望,4战全胜,高居榜首。也许这是所有人一开始都没有想到的事情。然而,这真的发生了。LMQ带着对第二周及整个赛季美好的期盼进入了比赛的第二周。

混乱再现

  说起来,出了名就会有很多问题需要解决,LMQ也不例外。在首周获得全胜,同样获得了海量粉丝的支持之后。LMQ的管理层产生了动荡,而其混乱的程度更是一言两语完全无法说清的。到底混乱到什么程度?Riot都有可能介入来帮助LMQ解决管理层的问题,你们觉得会好到哪去呢?(具体请点击)

从冷到热

LMQ VS CRS 让二追三

  第二周,LMQ整体走低,状态起伏非常大,被C9剃秃头,被Crs碾压等等。都是没有让大家想到的。仿佛LMQ刚刚经历了一场浩还未恢复一样。但是好在赛季还长,LMQ还有时间。记得死亡宣告在采访里说过,他非常想要参加S系列赛去证明自己,去帮助LMQ拿到一个冠军。在赛季末期,LMQ和C9并列积分榜榜首,在季后赛,LMQ被现在的多国部队TSM击败,不得不去参加3/4名的决赛来拼出一个S4的参赛名额。在和Crs的比赛中,LMQ让二追三,看的所有人惊心动魄,很多人看到2:0就已经放弃了,但是第二天早上起来看到LMQ已经晋级的消息,那个时候真的已经不能用语言来形容内心的感受了。

LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓_国服新闻_英雄联盟_LOL.UUU9.COM

八个月的豪赌终见结果

  不过LMQ代表的是哪一个赛区,都让我们祝福这群追梦的孩子,你们都是好样的。让我们S4总决赛再见。

LMQ专访:身在美国 心在中国

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博