当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 属于冠军的诅咒 新科S4冠军能否打破诅咒

属于冠军的诅咒 新科S4冠军能否打破诅咒

2014-9-2 10:52:33发表 | 来源:U9整理 | 作者:Valkyrie |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读属于冠军的诅咒 新科S4冠军能否打破诅咒

  在韩国战队一统江湖的今天,有一件事儿不知道应该是让人高兴,还是让人悲伤。那就S3的冠军SKT T1 K没有能够再次跻身S4的总决赛之中。

  SKT并不是第一个因为获得冠军而在第二年不能参加总决赛的队伍,事实上,每一个在去年获得冠军的队伍在次年都没能参加决赛。

Season 1(Fnatic)

  在第一赛季的总决赛中,这个诅咒便已经开始生效了。在首个赛季中,有一支队伍笑傲群雄,拿到了第一赛季的总冠军。但是并不算是世界冠军。第一赛季的奖金池也仅仅只有不到10万美金,而如今进入到LCS的队伍就有10万美金的奖励。但是这个冠军头衔对一个队伍来说确实相当重要。而Fnatic用他们当时强横的实力在总决赛击败了aAa,如愿拿下了S1的总冠军。但是在第二年,他们倒在了的CLG.EU的铁蹄下,没能够进入S2的总决赛。而这就是这个诅咒的开始。

Seanson 2(TPA)

  第二赛季,对所有人来说动力都是那个头像“世界冠军”一支全新的队伍加入到了冠军的争夺战之中,而且这支队伍还是唯一的台湾战队。TPA以不败的战机从IPL台湾站杀出,但是似乎并没有任何一个队伍在意他们。所有人都觉得,只是一个新的赛区的队伍而已,能有多强?但是他们错的不能再错了,TPA一路杀进淘汰赛,淘汰了如日中天的Najin Sword和冠军热门M5。并且仅仅输给了M5一场而已。在总决赛中,3:1干净利落的带走Azubu Frost,拿下世界冠军,并且让所有人大跌眼镜,在世界豪强的鼻子下面拿走冠军的感觉一定非常不错。尽管100万美金入手,但是诅咒却没有一刻停歇,在S3世界总决赛的资格赛上,TPA被Gamania Bear击败,同样在GPL上又输给了Ahq。彻底无缘参加S3总决赛。

Season 3 (SKT T1 K)

  一个全新的赛季,韩国人用他们超高的水平赢得了全世界的关注。Faker这个名字更是深深的烙印在了所有人的心中,作为中单他可以打爆世界上的任何一个职业选手,甚至偶尔还能带上一个打野。小组赛出现后,遭到Najin Black Sword的狙击,3:2险胜。而这个时候大家仿佛都看到了SKT的弱点,一度认为皇族非常非常有机会为中国带来一座世界冠军的奖杯。然而,皇族却创造了目前的一个记录。就是历史上结束时间最快的总决赛,彻彻底底被打爆了。那个时候没有人会觉得SKT会错过S4的总决赛,甚至都会觉得SKT将会蝉联冠军,但是....事实却恰恰相反。诅咒依旧继续着。

Season 4

  总决赛也快要开始了,而大家都将冠军锁定在了blue和white之间。但是,更值得关注的是,这一届的冠军能不能成为打破这持续4年诅咒的那一支战队。看起来,S5赛季能够期待的事情又多了一件。

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博