当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> 18点XCS联赛:EDGvsEP.C等三场BO2积分赛

18点XCS联赛:EDGvsEP.C等三场BO2积分赛

2014-9-1 15:00:39发表 | 来源:NEOTV | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读28支L ACE联盟旗下的职业战队经过19天的激战,其中14支队伍脱颖而出,进入我们第二阶段的比赛。

\

  28支L ACE联盟旗下的职业战队经过19天的激战,其中14支队伍脱颖而出,进入我们第二阶段的比赛。

  直播地址:【点击进入

  14支队伍分别是:A组的SH皇族、EP;B组的MD、WE.A;C组的RAY、IG;D组的OMG、VG.P;E组的KINGTC、RM;F组的EDG、丰汇和G组的EP.C、WE。

  第二阶段的赛程信息:

  第一阶段出线的14支战队随机分为两组,进行一轮BO2单循环,每个小组的前四晋级淘汰赛。

  BO2两场比赛的比分,若2:0则积3分,若1:1则积1分,若0:2则积0分。

  时间:

  8月19号-9月3号

  第二阶段分组情况:

  A组:IG EP.C WE.A KING VG.P EP EDG

  B组:WE RM 丰汇 OMG MD RAY 皇族

  今晚18点直播XCS第二阶段比赛:18:00- EDG VS EP.C

  20:00- WE.A VS KING

  22:00- RAY VS WE

  直播地址:【点击进入

  8月29日比赛回顾:IG vs WE.A;VG.P vs EDG;OMG VS Shroyal

\
\

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博