当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 设计师解读索拉卡重做及新英雄设计思路

设计师解读索拉卡重做及新英雄设计思路

2014-9-1 14:40:54发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读设计师解读索拉卡重做及新英雄设计思路

  关于索拉卡暂定重做的澄清

  继续之前对于索拉卡重做详情的公布,设计师Vesh澄清了关于索拉卡新版被动存在的一些误会:

  这个被动是一个转换效果,可能是在之前的帖子中最容易产生误解的一点了。我为此对大家道歉,我应该说得更清楚一些。原文我已经编辑了。

  索拉卡可以获得80%的护甲与魔抗属性,然后其余的20%属性转化为法术强度。就好像她有自己专属的装备一样。

  他在原帖中是这么说的:

  如果技能说明体现得不够清楚,这个效果是由护甲/魔抗转换成法术强度的。她并不会从护甲/魔抗以外获得多余的法术强度。冰霜之心只有为她提供面板值的80%护甲,但是她把另外的20%护甲转换成为了法术强度。

  关于永恒梦魇大招在测试服上的改动

  或许大家注意到了8月30日的测试服改动,拳头公司正在测试,如果永恒梦魇没有使用出第二段大招,降低这个技能的剩余冷却时间。

  Medder对于这个暂定的改动发表了评论:

  只是有些玩家希望这样的改动。这个改动依然在试验性阶段,不过这有可能强调永恒梦魇特点。这样选择他和其他打野英雄就不那么只看伤害,清野速度和前期的gank能力,而更要看看每个英雄独特的一面。总是来说这类的改动我们希望在更多英雄身上尝试,所以如果你对永恒梦魇或者其他英雄有好的建议我们也希望听一听。

  Meddler谈英雄设计(续)

  首席设计师Meddler在论坛上与玩家交流关于英雄设计的问题。

  当被问到暴击这个属性为游戏带来了什么,Meddler表示:

  “这个属性最大的一个用处就是为战斗带来了不可预知性。这带来了有应激性的表现(快速,没有预想到的事情,你会怎么做?),某个英雄的一方面总比其他方面更容易被预判(由于远程ADC英雄比较脆皮的特点,其位置和其他方面相比更容易被预判,他们能够持续的输出,一般来说是对手选择谁去承受伤害,而不是ADC主动选择去攻击谁)。暴击为一些安全的情况增加了风险性——如果对方的ADC英雄劣势很大,但是出了暴击装备的话,那么你在对付他的时候就要小心了,以防对手运气爆棚。相似的,也有可能如果对手优势很大,但是他们出了一些暴击装备可是没有打出应有的伤害(因为没暴击),也就是说即使你面对的是一个发育非常好的英雄,也有机会通过自己精彩的操作获胜,如果双方的伤害能力都能完全发挥出来的话这是不可能的。”

  关于新英雄Azir是否是之前他曾经谈过的黄沙法师的演变体,Meddler表示:

  “Azir是黄沙法师灵感的来源。我们的结论是这个角色的定位应该是一个领袖,一个君主,他希望复兴自己的帝国。最终使用这个主题作为他技能的基础证明很有意义,而把黄沙当作辅助元素/工具并不是他的特色。”

  关于符文与天赋的价值和未来前景,他表示:

  “符文和天赋主要会影响一个英雄的开发,因为他们对于某个英雄的定位有着非常直接的属性上面的影响。长期(非常长期,S5季前赛是没戏了)看来这是我们需要研究的问题,看看让符文/天赋的影响更加多样化是否有价值,不过目前来说这都是我假想中的。”

  有玩家建议让韦鲁斯根据其W技能被引爆的枯萎层数返还法力值,Meddler表示:

  “可能是一些和这方面相关的改动。这要根据他在游戏后期远程 消耗时最需要的是不是法力值(而不仅仅是需要)来决定,而且这种回蓝效果应该需要让进入普攻射程来触发。”

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博