当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> LOL三周年决战上海 谁将杀出重围走进S4

LOL三周年决战上海 谁将杀出重围走进S4

2014-9-1 11:50:52发表 | 来源:游久网整理 | 作者:游久网整理 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读当EDG横扫国内赛场率先拿到S4总决赛参赛名额时,余下2个总决赛参赛名额也将在英雄联盟三周年庆典上决出。IG,OMG,SH皇族和LGD 将为最后2个宝贵的名额展开一番殊死争斗,比起EDG展现出的统治力。

  当EDG横扫国内赛场率先拿到S4总决赛参赛名额时,余下2个总决赛参赛名额也将在英雄联盟三周年庆典上决出。IG,OMG,SH皇族和LGD 将为最后2个宝贵的名额展开一番殊死争斗,比起EDG展现出的统治力,其他几支队伍无论在队伍状态,战术布置,英雄池深度上都有欠缺,这次最终选拔也是对 各支队伍冲刺状态的最好检验,只有最优秀的队伍才能代表中国赛区参加最高规模的比赛,究竟谁能突出重围?

OMG:更进一步才能创造辉煌

  从初入大家视野到成为国内最顶尖的职业战队,OMG慢慢变成了国内最稳定的队伍,目前的OMG又回到了S3顶峰时期的主力阵容,又经过1年的历 练,我们必须对这支OMG有更多的期待,2个常规赛季中稳定的表现也证明了现在的OMG依然强大,无状态的重新回归也给多OMG粉丝更多的底气和信心,但 也不得不承认,这支OMG离真正的巅峰还有距离,在2次季后赛里,OMG的表现都不尽如人意,春季赛败给IG,夏季赛又输给EDG,OMG还存在跟多不足 的地方。但在这4支参赛队伍里,OMG仍然是最被看好的,无状态的状态越来越好,队伍丰富的经验也能帮助他们顶住更大的压力,相信OMG的目标肯定是更大 的S4舞台,我们也坚信,哪怕SKT倒下了,我们的OMG还在!

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博