当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> 27日测试服:新英雄恕瑞玛皇帝阿兹尔横空出世

27日测试服:新英雄恕瑞玛皇帝阿兹尔横空出世

2014-8-27 19:02:27发表 | 来源:网络 | 作者:玩家 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读 8月27日测试服:新英雄恕瑞玛皇帝阿兹尔横空出世。没想到新英雄就这么出现了,让我们毫无防备。另外鳄鱼的模型进行了升级,3个英雄的配音升级。

  新英雄

  恕瑞玛皇帝——阿兹尔(AZir)【点击查看新英雄阿兹尔视频预览

  数据和能力:

  伤害:43(每级+2.8)

  生命值:390(每级+80)

  法力值:280(每级+42)

  攻击速度:0.6x(每级+1.5%)

  移动速度:330

  护甲:14(每级+3)

  魔法抗性:30

  每5秒生命恢复:6(每级+0.55)

  每5秒法力恢复:6.5(每级+0.65)

  射程:525

  被动:苏瑞玛的遗产

  皇帝的意志:每1%冷却缩减使Azir获得2%攻击速度。

  日轮:Azir每3分钟能够从防御塔废墟中召唤一次日轮。日轮和普通防御塔类似,但会在1分钟内崩塌。点击防御塔废墟能够激活日轮。中枢防御塔废墟和兵营防御塔废墟对该技能免疫。

  Q:征服之沙

  (70点法力值,800射程,10/9/8/7/6秒冷却)

  Q:Azir朝目标地点派遣沙之士兵。沙之士兵对路径上的所有敌人造成60/90/120/150/180(+0.6AP)点魔法伤害,并叠加20%的减速效果,持续1秒。

  W:升起

  (40点法力值,450射程,1.5秒冷却)

  Azir召唤一个沙之士兵,持续9秒。Azir攻击沙之士兵射程内的敌人时,沙之士兵会代替Azir攻击,对直线上的敌人造成x(+0.7AP)点魔法伤害。即使Azir自己不再基础攻击射程内,沙之士兵也会攻击。

  Azir一次能够储存x个沙之士兵。每x秒能够使用一个新的沙之士兵。距离过远会取消沙之士兵。靠近敌对防御塔时,沙之士兵的消失速度翻倍。

  E:流沙

  (60点法力值,1100射程,23/21/19/17/15秒冷却)

  Azir冲向一个沙之士兵冲锋,对被击中的敌人造成 60/90/120/150/180(+0.4AP)点魔法伤害,并将他们击飞0.5秒。如果Azir击中敌对英雄,他会停下来,并获得一个吸收60 /100/140/180/220(+15%额外生命值)点伤害的护盾,持续4秒。

  R:皇帝界限

  (100点法力值,250射程,140/120/100秒冷却)

  Azir召唤一道装甲士兵之墙向前冲锋,击退敌人并造成150/225/300(+0.5AP)点魔法伤害。士兵随后会作为一堵墙持续5/6/7秒。

  敌人会被皇帝界限阻挡,即使他们尝试冲过墙,但Azir和他的同伴能够自由穿行,并在穿越墙的时候获得20%移动速度加成,持续1秒。

  皇帝界限不会阻挡Azir的基础攻击或技能。

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

 

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博