您的位置:英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略

绽开的死亡莲华 卡特琳娜大型攻略

2014-8-22 12:16:28    文章来源:173    作者:-

导读

  前言:今次为大家带来S4不详之刃天赋符文出装加点攻略,杀杀人跳跳舞的优雅刺客!不祥之刃是一个拥有非常恐怖爆发力的AP刺客,一旦起来,简直是无人能挡!以下就简单为大家介绍。S4不详之刃天赋符文出装加点攻略

卡特琳娜

  卡特琳娜

  技能介绍

  贪婪(被动):获得击杀或助攻将使死亡莲华的冷却时间减少15秒,并刷新基础技能。

  弹射之刃Q:卡特琳娜投掷一把匕首,造成60/85/110/135/160(+0.45法术强度)魔法伤害。匕首会弹射4个最近的敌人,每次弹射会减少10%的伤害.被击中的敌人会被标记4秒。卡特琳娜的普通攻击或者技能会消耗掉印记,造成15/30/45/60/75(+0.15法术强度)点额外的魔法伤害.

  不祥之刃W:卡特琳娜让匕首旋转成圈,造成40/75/110/145/180(+0.6*装备攻击力)(+0.25*法术强度)魔法伤害。如果她命中了一名敌方英雄,则会获得15/20/25/30/35%移动速度加成,持续1秒。

  瞬步E:卡特琳娜移动到目标旁边。如果目标是敌人,则造成60/85/110/135/160(+0.5法术强度)魔法伤害。在使用瞬步后,卡特琳娜所受的伤害会减少20%,持续1.5秒

  死亡莲华R:卡特琳娜化身为一道剑刃飓风,以无与伦比的速度向周围最多三个敌方英雄投掷匕首,在2.5秒内持续造成400/575/750(+3.75装备物理攻击)(+2.5法术强度)魔法伤害。匕首会附带重伤效果,使目标所受的治疗效果减少50%,持续3秒

上一页 [1] [2] 下一页

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍