当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 英雄联盟大电影:影帝飙戏 谁是帝中之帝

英雄联盟大电影:影帝飙戏 谁是帝中之帝

2014-8-22 11:11:48发表 | 来源:TX | 作者:攻略_淡妆 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读不论是《英雄联盟》大电影,还是《英雄联盟》的游戏,人永远是所有故事的主角。当我们将《英雄联盟》打造成一部银幕传奇的时候

  不论是《英雄联盟》大电影,还是《英雄联盟》的游戏,人永远是所有故事的主角。当我们将《英雄联盟》打造成一部银幕传奇的时候,LOL中那些英雄如何在电影中通过演员的演绎而“活”过来就显得极为关键。下面,让我们从海内外的千万男演员中选出我们心目中的LOL大电影角色,看谁才是影帝中的影帝。

  阿尔·帕西诺 饰 黑帮教父格雷夫斯

  男枪格雷夫斯是LOL中最具霸气的角色,恐怖的前期能力与其嚣张的造型、语气相得益彰。在对男枪选角的时候,我们一眼就相中了奥斯卡影帝阿尔·帕西诺。一个的是拥有“黑帮教父”皮肤的大佬,一个是塑造了经典的“教父”形象的王者,一个嚣张,一个沉静。经由阿尔·帕西诺的高超演技渲染,我们也许能够看到不同于印象中的男枪格雷夫斯,而是带给我们一次“教父”经典的重温。

1.jpg

  约翰尼·德普 饰 幽灵船长普朗克

  海洋之灾普朗克,被广大LOL玩家简称为船长,因为他有一艘让人闻风丧胆的“冥渊”号。约翰尼·德普,广受影迷追捧的影帝,同样因为《加勒比海盗》系列被人冠之以“船长”的名号,因为传说他拥有一艘传奇座驾——黑珍珠号。两者的联系并不仅于此,LOL中普朗克一款“幽灵船长”的皮肤早已道出了他们之间的紧密联系。如果LOL真正走上大银幕,又怎么能够少得了约翰尼·德普的“船长”,少得了他带给我们的杰克船长式的惊喜?

2.jpg

  克里斯蒂安·贝尔 饰 蔷薇绅士杰斯

  杰斯被誉为LOL中的高富帅,不仅人长得又高又帅,更是具备高端科技的发明家,同时,他也是皮尔特沃夫的守护者。这样一个角色让人很容易联系到蝙蝠侠,一样是高富帅,一样利用高科技,一样侠骨柔情守护着一方净土。蝙蝠侠扮演着克里斯蒂安·贝尔毫无疑问成为杰斯的最佳饰演者。不仅由于贝尔书卷气息的面容,与杰斯“蔷薇绅士”的皮肤气质吻合,能够迷倒万千少女,更在于克里斯蒂安·贝尔的杰斯,能够为我们演出蝙蝠侠一般的复杂人性,体会那一种英雄的高处不胜寒。

3.jpg

  希斯·莱杰 饰 恶魔小丑萨科

  希斯莱杰饰演的“小丑”角色是影史上的不朽经典,也是蝙蝠侠三部曲的重中之重。LOL中同样有一个小丑,那就是恶魔小丑萨科,同样都是滑稽的小丑脸,一样都是狡黠、阴险。在拥有了克里斯蒂安·贝尔的杰斯之后,我们当然需要一个旗鼓相当的反派角色,而希斯莱杰的小丑再演绎自然是必不可少的选择。遗憾的是,希斯莱杰斯人已去,经典难续。不过,当LOL正式搬上银幕之日,也许我们能够通过其他途径实现这一构想,总之,小丑是必须的!

4.jpg

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博