当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> LPL下午4点:皇族 VS LGD 黑8奇迹能否再现

LPL下午4点:皇族 VS LGD 黑8奇迹能否再现

2014-8-22 10:55:40发表 | 来源:U9 | 作者:U9 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LPL下午4点:皇族 VS LGD 黑8奇迹能否再现

比赛直播地址

 在昨天,EDG 3:1 淘汰了OMG之后,便已经确认了夏季赛决赛的一个席位,而皇族和LGD之间的对决将会决定谁才是与OMG在败者组里逃出生天的那一支队伍。

 

 而皇族在之前的比赛日中却被OMG 3:2 逆转,掉落败者组,这次面对黑马LGD,信心上有些受挫的皇族能拿出怎样的状态来迎战则值得期待。而LGD能否再次黑马,或者是被皇族送回家,也会是今天比赛的看点。

 

 而LGD和皇族最近的两次交锋都以平局收场,整体来看,LGD似乎并不处于下风,尽管0:3输给了EDG,但是总体来看LGD的状态似乎并不差。

 

 今天下午4点,败者组决赛第一轮即将上演,是Insec和Uzi会帮助皇族逆袭杀回决赛,还是PYL的LGD能够一黑到底?

 

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博