当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻 >> Doublelife回顾韩国之旅:胜负在最后一秒

Doublelife回顾韩国之旅:胜负在最后一秒

2014-8-22 10:43:55发表 | 来源:173 | 作者:173 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读Doublelife回顾韩国之旅:胜负在最后一秒

  Doublelift最近在Machinmavs参加了Cloud 9战队的ADC Sneaky的Q&A节目,发表了在韩国训练的感想。通过在韩国3周的生活,和韩国的职业队进行训练赛,单排,他表示这些经历都很有趣。

  本次Q&A访谈主要以Doublelift所属战队CLG访韩之旅为主。访谈方式为Sneaky挑选问题Doublelift进行回答。Doublelift和Sneaky选手平时关系就很好,访谈在轻松的气氛下进行,仿佛是两个好朋友在私人谈话。

  Sneaky对于CLG和韩国职业队的训练赛很感兴趣。Doublelift表示,"在来韩之前已经和北美的八强队伍进行了很多练习赛,赢了很多比赛。但是和OGN的16强队伍,8强队伍进行的训练赛大部分都以失败告终。不过随着时间的流逝,无法应对、完全败北的情况渐渐少了很多"。并且他表示,"和韩国选手的练习赛中,即使在中前期区分出决定性的优势劣势,也不能绝对说明比赛。对方只有在拆我方基地的时候才敢打出GG"。另外,他还简单的整理了一下北美战队和韩国战队间练习赛方式的差异。

  在韩国打单排的评价也令人印象深刻。Doublelift表示,"在韩国打单排很有意思。水平很高。他个人觉得,韩服的钻一和美服的王者实力差不多"。另外他还表示,"我们(北美)和韩国相比,实力相差太多了。韩国玩家们很明白优势劣势的情况下怎么打才能获得胜利。并且对大多数玩家都会买眼感到惊讶"。

  最后关于OGN出战选手,特别是ADC方面的话题也十分有趣。Sneaky选手提问单排时有没有遇到出战OGN比赛的ADC选手。Doublelift表示"没有遇到imp选手或deft选手。遇到过其他几名选手,其中Score选手好像打的最好"。

  之后的话题自然回到了韩国下路组合的实力。对此Doublelift表示,"韩国下路组合的合作很好。换血击杀方面都能有机的配合起来真的是能利用细节,最终发挥到优势"。最后愉快的结束了访谈。

推荐阅读:

  >>LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博