今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 

想做出色的ADC:伺候好辅助比什么都重要

2014-8-22 10:32:00发表 | 来源:SG | 作者:Mirror | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读毫无疑问,英雄联盟这款游戏的核心是团队合作。通过语音沟通或肢体语言(比如打野和辅助不约而同在同意草丛插眼,或者四人在下路gank成功后偷偷打小龙),这些配合都大幅提高了我们的游戏成功率

  毫无疑问,英雄联盟这款游戏的核心是团队合作。通过语音沟通或肢体语言(比如打野和辅助不约而同在同意草丛插眼,或者四人在下路gank成功后偷偷打小龙),这些配合都大幅提高了我们的游戏成功率。团队合作无处不在,其中要求最高的要数辅助和ADC之间的配合了。

  主要玩辅助的玩家很少,如果你够幸运遇到了一个(尤其在高段位),你一定为为他的技术感到惊叹的。如果你仔细看这些人的操作,你能学到很多克制敌方英雄的方法。甚至还可能看到前所未见的聪明的眼位和独特的出装。(出兰顿的莫甘娜?跟她的大招相当契合!)

  在单排中,我们经常会卡在辅助位置。有时候我们想要C位,但不走运排在了5楼,只能随便选个英雄开始游戏了。如果够幸运,你可以用蕾欧娜或璐璐carry起来。如果完全不知道辅助该怎么打,结果只可能是送。

  不管选什么英雄,下路的ADC和辅助在对线阶段都必须团结,语音提示说得好,只有团结才能取胜。如果有矛盾请尽快解决,找出继续合作下去的动力。现在已经有很多文章讲述辅助和ADC的配合了,但很少有人提到ADC在某些情况下应该帮辅助的。本文的主要目的就是希望ADC玩家在下路能对辅助提供帮助。

点击链接加入群【小末酱和她的小伙伴们

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页
更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博