当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻 >> LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

2014-8-21 14:10:27发表 | 来源:DW | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读LMQ天赐:8个月的豪赌 最终效果即将揭晓

  这个故事已经很老了,但是故事中的人物却在不断的发生变化。一个外国队伍,不远万里来到北美,甘冒风险,把所有东西都赌在自己的胜利上。如果这个情节你感到很熟悉,那是因为——上世界九十年代有很多相似的体育电影作品。不过在现实世界中,童话般的结局并不是经常出现。你可以去问问Quantic,这支队伍去年曾经就来到北美想在LCS上奋力一搏。尽管他们在挑战者联赛中表现出色,但是很不幸最终他们还是打包回了韩国,在那之后不久战队也宣告解散。

  当中国战队皇族天赐——也就是现在的LMQ——宣布这个类似的计划时,大家对此保留了更多怀疑的态度。难道他们没有看到Quantic的教训吗?为什么他们会冒这样打的风险来打一场如此没有把握的仗?

  不过他们并没有因此而的倒下,相反他们把握住了机会,我们现在可以看到,LMQ成为了LCS历史上成绩最好的新晋队伍之一。很多其他北美战队都曾经让我们看到一支新的队伍会有怎样艰难表现,可是LMQ在他们失败的地方获得了成功。

  起步尚佳

  LMQ最早的名字是皇族,天赐。是去年世界总决赛亚军队伍皇族的B级战队。天赐在2013赛季中表现平平,但是队伍有了一个全新的赞助商iBUYPOWER。他们重新命名为LMQ,并且宣布了自己即将移师北美征战LCS的计划。

  大概在那一个月之后的一月十八日,LMQ就在北美挑战者联赛第一次亮相。那是一次激动人心的开始。关于队伍实力的谣传烟消云散——他们赢得了每一场比赛的胜利。

  实际上,直到三月份都没有任何队伍能够在LMQ身上拿到一场胜利。他们最大的敌人是Cloud9.T。他们在挑战者联赛的季后赛中将LMQ拖到了比赛的最后一局。不过艰苦的比赛并没有阻止中国强队的脚步,在LCS夏季赛晋级赛中,LMQ成为了任何队伍都不愿意遇到的对手。

  春季赛垫底的战队XDG,不幸在晋级赛中遇到了LMQ。那场比赛双方的实力完全不对等。XDG在三场比赛中只获得了八个人头,而LMQ却拿到了四十二个之多。这样的大胜不仅仅为他们确保了一个LCS的席位,也为其他观看比赛的LCS队伍下了战书。

  起伏不定

  终于来到了LCS当中,LMQ的实力面临着更大的挑战。尽管有着四战全胜的不错开局,但是接下来两连败的成绩奠定了LMQ本赛季起伏不定的表现,虽然一直名列前茅,但是无法摆脱其他对手的追赶。他们这种反反复复的表现在选手身上也展露无遗。

  例如中单选手小微笑,在赛季开始就以8.8的KDA获得了第一周的MVP。不过接下来的第二周比赛,他的平均KDA只有2.5。随后第三周他又大爆发获得了高达29的KDA数据,紧接着他又受到重创KDA降到了1.2。小微笑显然可以凭借自己压制性的操作帮助队伍获得胜利,但是他也有明显表现不佳的时候。这种表现限制了LMQ从一个强队蜕变为顶级队伍。

  还好,在第二周的两连败之后,这五个选手再也没有在一周内全败。其他队伍起起伏伏的同时,LMQ稳住了脚步,慢慢的证明自己出现在LCS当中并不是依靠侥幸——LMQ是来胜利的。特别是ADC选手死亡宣告和上单队员Ackerman,展示出了与他们中单同样的个人技术。随着LCS的进行,我们越来越可以清晰的看出他们的眼中并不是只有LCS。伴随世界总决赛的来临,LMQ希望更进一步实现自己的野心。

  倒计时

  在第八周,LMQ终于有所突破。他们之前已经连续四周只获得了50%的胜率,与其他队伍并列榜首,但是却没有更进一步。随着TSM和Cloud9这两支强队复苏的迹象越来越明显,对于这些中国来的新人来说,如果不把握机会就可能不会再有了。

  从第八周开始他们连续获得了五场比赛的胜利,LMQ终于与其他的队伍拉开了一定的差距。唯一一支跟得上他们步伐的队伍就是Cloud9,也取得了让人注目的连胜。

  LMQ现在准备继续在北美地区预选赛中保持这样的势头。目前,他们比任何时候都要接近自己的梦想。八个月的努力终于得到了回报。随着每个星期阵容的稳定性不断提高,他们准备拿出我们从未见过的出色状态。

  结局如何?

  现在想起来,LMQ从中国来到北美并不仅仅是为了争夺一个世界总决赛的入场券。作为当地的一个B级队伍,他们在联赛中很受到自己的兄弟战队皇族的限制,无论是从资源还是关注度等方面。现在LMQ已经成长为一个真正的强队,他们在自己成功的路上慢慢成熟。收拾行装前往自己的新家需要勇气,而很多人都做不到这一点,可是LMQ不仅仅做到了,还做得更好。

  LMQ与其他任何的LCS队伍都有所不同,他们从最远的地方赶来,在夏季赛中得到了最大的进步。尽管他们面临的考验比其他队伍要多得多,但是他们却以并列夏季赛第一的成绩进入到了季后赛当中。只要再获得一次系列赛的胜利,他们就能进军世界总决赛,在那里他们要面对的是世界上最强的战队。如果一切顺利的话,LMQ的灰姑娘童话才刚刚开始。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol lol免费皮肤

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博