当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈 >> 外媒专访LGD熙浅平野绫:逐渐展现统治力

外媒专访LGD熙浅平野绫:逐渐展现统治力

2014-8-18 11:59:56发表 | 来源:NGA | 作者:DreXxiN |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读在经历2014LPL春季赛的滑坡和夏季赛的复苏之后,LGD已稳步成长为一个既有战略又有实力的强大俱乐部。LGD在夏季赛伊始获得了新的单线选手

  在经历2014LPL春季赛的滑坡和夏季赛的复苏之后,LGD已稳步成长为一个既有战略又有实力的强大俱乐部。LGD在夏季赛伊始获得了新的单线选手,一个第一次接触高强度赛场的ADC,以及一个梳理策略的教练。我们与LGD的下路讨论了他们的进步,与其他赛区的区别,XQ为了达到STYZ高度付出的努力,还有更多其他内容。

  感谢接受我们的采访,你们队现在状态很好,现在你们队心情怎样?

  PYL:我们对于这赛季的进步很高兴,但是我们还有很长的路要走。我们必须全力以赴才能得到更好的结果,我们渴望胜利,心绪激昂。 当然我们必须保持冷静,脚踏实地。

  XQ: 我们心态比较平稳。 随着比赛进行,我们训练自己越来越勇敢。我们队每个人都在适应,不断进步。

  XQ,你需要取代styz留下的位置,而styz被认为是一个杰出的ADC。你被LGD选上的时候紧张么?当现在有人认为你是中国最好的carry之一时,你感觉怎样?PYL,辅助XQ与辅助STYZ有什么区别?

  PYL: 我和STYZ更默契一点,配合的时间也更多,他是一个有较强攻击性的选手。STYZ喜欢在游戏初期寻找机会取得领先。XQ是个菜鸡,所以我们需要尝试更多才能配合更好。

  XQ: 我很紧张。感谢大家的鼓励。 我会尽力成为更好的carry。

  很多人都说中国的ADC比其他地区的强力。那包括辅助在内的中国下路怎么样呢?LPL的下路与其他地区下路有什么区别么?

  PYL: LPL的下路更容易爆发小型团战以取得线上优势。 我们更具进攻性。

  XQ: 选手们很像carry队伍, 中国的下路比其他联赛更有侵略性。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博