当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 美服钻石玩家心得:盘点5大位置基本要领

美服钻石玩家心得:盘点5大位置基本要领

2014-8-18 10:15:28发表 | 来源:yzz | 作者:斯内克 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读小兵打人也是会掉血的!不要不拿小兵当回事。尤其是在前期大家血都不多的时候,千万不要在对面一堆小兵而你这边只有你自己的时候选择对拼。

lol新手教程
中路篇

  1 不要忘了用普攻点对手,很多人往往只用技能耗血,把技能和普攻结合起来能造成更大的伤害。

  2 只在有把握击杀的时候才去游走,如果游走失败的话损失会很大

  3 如果对面去游走了,但是队友不需要你去支援或者你来不及去支援,推线耗塔的血量。

  4 如果你的英雄有打野能力而且本方的打野英雄不介意的话,打掉中路旁边的野怪能让你在对线时获得优势。

  5 如果你用的是6级很强势的英雄,比如安妮,九尾,,小鱼人,可以在快到6级的时候推线,保证比对面先到6,这样就有可能利用大招杀掉对手。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博