当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 美服钻石玩家心得:盘点5大位置基本要领

美服钻石玩家心得:盘点5大位置基本要领

2014-8-18 10:15:28发表 | 来源:yzz | 作者:斯内克 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读小兵打人也是会掉血的!不要不拿小兵当回事。尤其是在前期大家血都不多的时候,千万不要在对面一堆小兵而你这边只有你自己的时候选择对拼。

lol新手攻略

  通用心得

  1 小兵打人也是会掉血的!不要不拿小兵当回事。尤其是在前期大家血都不多的时候,千万不要在对面一堆小兵而你这边只有你自己的时候选择对拼。

  2 当你普攻点对面英雄的时候,小兵会优先攻击你,而大部分技能不会吸引仇恨

  3 进草丛会让小兵丢失视野从而不再攻击你(除非草丛里有对方的眼,所以如果有需要的话,这也是验证草里有没有眼的一个方法)

  4 在不确定对面打野英雄位置的情况下不要打得过于激进

  5 回家买东西之前尽量把线推过去这样损失的经验会少一些

  6 不要频繁的回城买东西,我经常见到有些人出个小件都要回城。如果不是真的需要买关键道具的话不要回城去买。

  7 回城购物最好是以下两种情况:一、跟你对线的人也回城了 二、买了装备后可以压制对面或者对面在利用装备压制你

  8 买完东西尽快回到线上,最好是人到家的一瞬间就往线上走,同时点开商店买东西,节省时间,再小的细节也可能会影响胜负,可能就是人家比你早那么几秒到6级就是生和死的区别。

  9 但是不要在回城的过程中看商店!就算对面五个人都死了也不要这么做,这绝对不是个好习惯。

  10 要注意对面有什么物品,比如你上单对线瑞雯,她身上有个血瓶,那你就要考虑是不是打得过

  11 要注意对手的等级,如果你是一级对手是二级那你很难打得过,对手到6级你没到的情况也是一样

  12 要了解自己控制的英雄的强势期,如果是盲僧这样的英雄就要在前期打的强势一些,如果你用小炮的话就稳稳的发育

  13 当局面逆风的时候,不要主动去拼死一搏,尽量等对面失误的时候抓住机会

  14 龙可以丢,塔可以掉,人头可以给,但是不要在明显守不住或者救不了的时候勉强去做,这样结果往往是额外多送几个人头,该丢的还是一样丢。

  15 多和队友交流,有麦克的话尽量用小队语音,节奏紧张的时候往往来不及打字

  16 多和打野的队友沟通,有机会击杀的时候叫他过来,更重要的是要告诉他和你对线的人大招、闪现等关键技能的冷却情况,还有对面的眼位在哪里。同理如果你是打野的话要问队友这些信息。

  17 如果需要脸探草丛的话,请让最肉的英雄去探

  18 对线如果打不出优势不要勉强,落后一个人头或者20个补刀是可以接受的,猥琐一点不要被打太惨就行了,勉强去拼的话最后落后5个人头70个补刀就不划算了。

  19 多看看靠谱的攻略或者视频,研究下怎么加天赋和符文

  20 练习用Ctrl+快捷键的方式升级技能,这样速度更快,尤其是在战斗中。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博