当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 我去前面探探路!迅捷斥候提莫背后的秘密

我去前面探探路!迅捷斥候提莫背后的秘密

2014-8-18 10:08:16发表 | 来源:RN | 作者:怪怪的兔子 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英雄联盟曾经的第一萌物(现在有了纳尔这个强力的竞争对手)——提莫队长有什么你不知道的小秘密呢?他与安妮到底是什么关系?他的帽子是怎么来的?

  

 

  18.对于提莫蹭饼干的坏习惯,维迦表示强烈谴责。

  19.提莫曾送给崔丝塔娜一箱苹果。崔丝塔娜没舍得吃,直到后来,这箱苹果全部烂掉,崔丝塔娜更加惋惜地全部丢掉。

  20.提莫对于打猎很有一手,这项本领是还是个新兵的时候,为了不在野外丢命,强制性逼迫学会的。其实他一点都不想伤害小动物。

  21.提莫不喜欢自己有两个像熊猫一样的眼圈,哼,他才不是熊猫呢。

  22.提莫对于蘑菇的执念已经到了一种境界。

  23.每天提莫死336万次,这些提莫手拉手可以围绕地球1.2圈。请大家保护提莫。

  24.提莫相信会有奇迹,但不相信运气。运气只会让你觉得,你有多大几率能赢,它是多么的渺茫。而奇迹,会直接带给你胜利。

  25.提莫是团战开始的信号,他为整场战斗付出了比其它英雄多了几倍的努力,他的勇气造就了我们果敢的提莫队长。一,二,三,四,提莫队长正在待命。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博