当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 我去前面探探路!迅捷斥候提莫背后的秘密

我去前面探探路!迅捷斥候提莫背后的秘密

2014-8-18 10:08:16发表 | 来源:RN | 作者:怪怪的兔子 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读英雄联盟曾经的第一萌物(现在有了纳尔这个强力的竞争对手)——提莫队长有什么你不知道的小秘密呢?他与安妮到底是什么关系?他的帽子是怎么来的?

  英雄联盟曾经的第一萌物(现在有了纳尔这个强力的竞争对手)——提莫队长有什么你不知道的小秘密呢?他与安妮到底是什么关系?他的帽子是怎么来的?

  1.提莫是班德尔城的骄傲,他是所有约德尔人心中的英雄。

  2.提莫住在班德尔城中央的宅邸中,这个宅邸提莫没有花一分钱,它是班德尔城宇航科技中心为表彰这位约德尔英雄所造的。

  3.提莫喜欢喝蜂蜜酒,而且喜欢一口喝完。但是在加入联盟后便没有再喝过任何酒类饮品了。

  4.提莫和维迦是敌对关系,因为维迦曾想偷走一个未完成的宇宙飞机模型(班德尔城的“母舰”,提莫所在的“母舰斥候队”就是以此命名),但是提莫阻止了他。

  5.提莫对于安妮抱有无所谓态度,安妮又不是约德尔人,关他什么事,那些说自己和安妮有关系的人小心蘑菇大神晚上去找他们哦。

  6.提莫最喜欢的颜色是绿色。那种大自然的感觉很适合自己埋伏。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博