当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> KTA登顶OGN的预兆:不怂刚正面才是硬道理

KTA登顶OGN的预兆:不怂刚正面才是硬道理

2014-8-17 14:15:38发表 | 来源:178 | 作者:YoshiO |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读真是一场精彩至极的比赛!盲选之王KT Arrows终于真真儿地捧起了OGN的奖杯,成为了今年夏季赛的王者。也许结局出乎了很多人的预料,但这场决赛的精彩程度是不可否认的。

KT Arrows vs SS Blue比赛视频回顾

  真是一场精彩至极的比赛!盲选之王KT Arrows终于真真儿地捧起了OGN的奖杯,成为了今年夏季赛的王者。也许结局出乎了很多人的预料,但这场决赛的精彩程度是不可否认的。

  KTA显然是做了足够的准备来打这场比赛的,第一局KTA拿出了树精+瑞兹的双法坦配时光的阵容,这个套路把Blue打了个措手不及,虽然Blue成功偷大龙和豹女的带线一度给了Blue胜利的希望,但豹女这个英雄作为后手选实在没看到有更好的效果,最终KTA还是稳住了阵脚,拿下了第一局。

KaKao跳泉水嘲讽

  Blue的应变能力很强,他们发现KTA的ADC是KTA的突破口之后,开始打拖后期保大嘴的战术。在其他位置55开的情况下,就在ADC这个位置上用大嘴分胜负,果然这个办法是奏效的,Blue依靠蒙多大嘴连扳两局,拿到赛点

Deft:我觉得Heart的游走更犀利,所以我们会赢得比赛

  然而KTA的应变能力更强,他们的教练组肯定是发现了Blue之前两局在以大嘴为核心来打托后期的战术之后,立马开始改变战术:第四局KTA首抢大嘴,第五局盲选大嘴。另外采用更快的节奏来带动比赛,不让对方拖到后期。从而夺得冠军,而Blue这边,则更像是他们之前说过的一样:并没有想过太多套路,主要是留给S4的。但总觉得Blue还是有点轻敌了,没有使用更多地套路来打比赛,只是临场做了应对。

赛前闭目养神的KaKao

  如此精彩的比赛,在小编的记忆里似乎只有去年同样是夏季赛决赛的SKT T1 K让二追三KT B的那场比赛,但这场比赛更加精彩:赛场上的一切更加扑朔迷离,不到最后都不好说哪一边有绝对优势,而且两支队伍在比赛中基本没有犯低级错误,而且思路一直保持清晰,直到最后盲选Blue似乎有点被打蒙了。

  这场比赛堪称经典:有KTA如何做足准备来套路当今的套路之王Blue;有Blue劣势下如何思路清晰地做出应对;也有KTA发现对方改变战术特点后立刻做出针对性策略,另外这两支队伍同时也代表着两种风格迥异的风格:KTA就像热血少年一样,冲劲十足就刚正面;Blue则比较阴柔,喜欢拖后期打阵容,而且各位置操作本来就很无敌

两队入场

  KTA见面就刚的风格让比赛的节奏飞快,Blue似乎难以适应。小编的感觉是:KTA的风格也影响了Blue,让Blue也有点上头,各种不服见面就干。整场比赛精彩程度自然大大增加,人头频频爆出。这支队伍有着非常好的应变能力和韧性,硬是把Blue拖到了盲选局。最终KaKao终于祭出了Blue的噩梦:盲僧,KaKao也实至名归地成为了总决赛MVP,世界第一打野的头衔也是顶在了头上

KTA登顶OGN

  两支队伍在比赛中各种极限逃生、细节操作也是让我们这些观众都禁不住喊了出来,很多人表示韩国人这玩的根本就不是一个游戏。如今KTA终于登顶OGN,队内曾经的战友InSec、Zero(现皇族战队打野、辅助)和Hiro(现WE战队教练)或许也在为他们高兴。真的好久没有看到如此精彩的比赛了!KTA的胜利似乎在告诉大家:拖后期、玩套路都不是爷们儿干的事,刚正面才是硬道理!说不定以后又会出现很多KTA这种风格的队伍,真是令人期待

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博