当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯 >> LPL季后赛烽烟再起:新赛程赛制全面出炉

LPL季后赛烽烟再起:新赛程赛制全面出炉

2014-8-17 14:12:43发表 | 来源:官方 | 作者: |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读为期两个月的2014英雄联盟职业联赛夏季赛常规赛在今日结束了最后一天的激烈争夺,YG爆冷击败领头羊OMG,EDG也在压轴之战中精彩逆转战胜WE。

  为期两个月的2014英雄联盟职业联赛夏季赛常规赛在今日结束了最后一天的激烈争夺,YG爆冷击败领头羊OMG,EDG也在压轴之战中精彩逆转战胜WE。至此2014英雄联盟职业联赛夏季赛季后赛的四强参赛名单出炉,EDG、OMG、皇族以及LGD四支队伍杀出重围,闯进季后赛。

  根据英雄联盟职业联赛比赛规则,若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前。如出现胜负关系不足以排名(如分别两胜)则按照两队在循环赛中相互对战局获胜比赛的累计总时间排名,获胜时间越短排名越靠前。所以在积分与胜负关系均相获胜累计时间优势成功超越WE战队夺得常规赛第四名闯进季后赛,WE战队则无奈与季后赛挥手告别。

  2014英雄联盟职业联赛夏季赛季后赛将与8月19日至24日继续在上海世博大舞台激情上演,与以往季后赛不同的是,本次夏季赛季后赛将采用双 败赛的模式,每场比赛均为BO5赛制,胜者组的胜者将在最终的决赛以1分的优势领先。本次季后赛的对阵形势以及对阵时间如下图所示:

  如果您想来到现场观看比赛为自己喜欢的选手队伍加油助威,敬请登陆联赛官方购票地址(http://lol.tga.plu.cn/lpl/ticket)进行门票购买,职业联赛季后赛的赛将将带给你不一样的精彩。

  2014英雄联盟职业联赛夏季赛最最激动人心的时刻终于到来了,我们将在这里点燃整个夏天的激情!

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

  热门搜索:lol S4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智 游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博