当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 综合攻略 >> 经济决定上层建筑:发育型中单的致富之路

经济决定上层建筑:发育型中单的致富之路

2014-8-17 14:00:37发表 | 来源:RN | 作者:德玛西亚无力 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读随着LPL夏季赛进入尾声,一个有趣的发育型中单装备出现在我们的视野,破碎幽灵之精魄,这款本属于打野的装备出现在发条身上,不到二十分钟250刀的经济带来的是装备的碾压,任谁都害怕一个20分钟不到带着满层精魄,大圣杯帽子的法条,伤害堪称爆炸。而这件装备能帮助哪些中单英雄良好发育

  随着LPL夏季赛进入尾声,一个有趣的发育型中单装备出现在我们的视野,破碎幽灵之精魄,这款本属于打野的装备出现在发条身上,不到二十分钟250刀的经济带来的是装备的碾压,任谁都害怕一个20分钟不到带着满层精魄,大圣杯帽子的法条,伤害堪称爆炸。而这件装备能帮助哪些中单英雄良好发育,进而形成经济碾压效应呢?本期小编将为你总结一些从此装备获益巨大的英雄,让您成为每一场比赛的土豪!

  装备介绍及分析

  破碎幽灵之精魄

  合成总价:2000

  合成费用:480

  合成所需:精魄之石+恶魔法典

  道具说明:

  唯一被动—精魄吸取:每击杀一个大型或史诗级野怪,就会获得2法术强度(上限:30)。

  唯一被动—屠夫:对野怪造成的伤害提升30%,并且对野怪造成的伤害值的6%将用来恢复自身的生命值,3%将用来恢复自身的法力值。

  唯一被动—生态保护:在击杀一个大型野怪或史诗级野怪后,最多可获得40额外金币,金币的数量取决于本次触发效果与上一次之间相隔的时长(生态保护效果最多可叠到80层)。

  只能持有1个金币收入型装备

  分析:优点:发育型中单大多都会刷F4,刷SHE,所以这件装备对野怪的额外伤害及回复对中单的效率及续航有很大帮助,其次装备的成长赏金会提升经济收益,额外的成长法强使完美后的精魄拥有高法伤及冷却缩减。

  缺点:前期更加无力,无脑刷野导致无法支援,并且影响己方打野的正常发育,gank效率变低,而且装备成长相对缓慢,线上无法形成压制力。

  英雄推荐:

  发条魔灵 奥利安娜

  作为英雄联盟中最为均衡的法师,发条魔灵永远站在中单的第一梯队,集控制爆发辅助于一身的特点,让她成为后期最完美的法师之一。同样这样优秀的英雄需要的经济也是十分巨大的,发育优秀的发条伤害爆炸横扫全场,前期小圣杯加破碎幽灵精魄保证她的提高刷野效率的同时,线上的续航也大大提高,配合精魄的赏金法强的成长,让这个中单刷子拥有挑战刷兵记录的能力,如LPL的wei神,20分钟精魄大圣杯帽子,一套秒脆皮,伤害高到看不懂,所以作为一个职业刷子,破碎幽灵精魄,你值得拥有!

  爆破鬼才 吉格斯

  S4最强中单线霸,中单刷子,吉格斯是属于那种给我一个蓝buff,我帮你炸出一个世界的约德尔人。由于前期蓝量稍显不足导致吉格斯在刷野上有所掣肘,而如果出了破碎幽灵精魄,加上小圣杯,减CD配合赏金,额外伤害,续航于一身,打野帮你拿完蓝buff,你会觉得世界的兵线都是你的,世界的野区也在你的炸弹之下,成型之后一个Q带走脆皮三分之一血不要太爽!吉格斯,一个要做刷兵王的约德尔人!

  深渊巨口 克格莫

  AP系深渊巨口其实很早就出现在赛场过,但是由于版本的更迭,刺客英雄崛起导致本来就冷门的他走向没落,随后刺客齐齐遭砍,他有又跃于赛场之上,对于克格莫来说,不到16级根本不叫发育完成,R技能的精确制导,W的法伤百分比加成,E技能的AOE清兵,Q技能减双抗,就连被动都是同归于尽,这样的中单一旦发育起来整个赛场都会被他掌控,破碎幽灵精魄正好能帮助他在漫长的发育期形成更好的经济,后期完全成型的克格莫可以大声的对对手说:这个赛场已经被我承包了!!

  暗黑元首 辛德拉

  说到线霸怎么可以没有辛德拉,Q技能超短cd,QE二连眩晕,大招的爆炸伤害,让一段时间内很少有人能在中路与她抗衡,一个稳健的辛德拉如果想在后期carry,经济的充实是必须的,尤其刷野毫不费力的辛德拉更是需要破碎幽灵精魄的帮助,随着比赛时间的推进,对手会发现一个BOSS正在成型,而迎接他们的将是领先一个大件的辛德拉,她的能量无穷无尽!

  总结:

  比赛就是这样,经济基础决定上层建筑,领先一万经济团战小失误一样能硬打赢,领先两万经济,只要没有重大失误,平推都能胜。在这个顶级战队战术,操作不相伯仲的年代,金币是左右比赛的胜负手,拥有了金币,就是牵上了胜利女神的手!

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博