当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 牛头强势回归 S4牛头辅助天赋符文出装

牛头强势回归 S4牛头辅助天赋符文出装

2014-8-15 16:54:45发表 | 来源:yzz | 作者:流浪 |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读今天跟大家说说S4赛季这个版本流行、强力辅助——强势回归的牛头的天赋符文出装攻略,希望大家了解S4版本牛头辅助的天赋符文出装打法。

  今天跟大家说说S4赛季这个版本流行、强力辅助——强势回归的牛头的天赋符文出装攻略,希望大家了解S4版本牛头辅助的天赋符文出装打法。

牛头

  英雄分析

  牛头作为一个老牌辅助也是曾经火过很久的英雄之一,在S4赛季这个版本天赋、辅助经济改变下,牛头辅助强势回归。牛头靠着强大的恢复能力和强大的控制等,配合爆发强的ADC很容易在线上打出优势,牛头拥有着很强的控制能力和先手能力,并且还拥有这aoe回血能力,自身十分抗打,配合gank能力非常优秀,作为辅助,几乎看不到有什么太多能制约他的缺点。

  技能介绍分析

  

  践踏:【被动技能】

  每当阿利斯塔施放技能时,都会践踏周围单位和防御塔数秒,对他经过的单位造成伤害。

  注意:在对方塔下慎用E,因为它通过被动会对对方英雄造成伤害。

  

  大地粉碎Q:

  阿利斯塔锤击地面,造成60/105/150/195/240(+0.5*法术强度)魔法伤害并将目标抛向空中,晕眩目标1.5秒。

  牛头的标志性技能。搭配闪现和W可以提供范围控制突进+控制。

  

  野蛮冲撞W:

  阿利斯塔向一名敌人发出冲锋,用角将其撞退,造成55/110/165/220/275(+0.7*法术强度)魔法伤害,并在击退目标时晕眩他们。

  

  胜利怒吼E:

  回复自己60/90/120/150/180(+0.2*法术强度)生命值,并回复附近友军的生命值,但回复效果减半。附近每个敌方单位死亡都会减少2/2/2/2/2秒冷却时间。

  如果在小兵旁施放这个技能就会推线,如果你不希望这样的话就不要在小兵旁边放。

  

  坚定意志R:

  阿利斯塔增加60/75/90物理攻击,移除身上所有的控制效果,受到的物理和魔法伤害减少50/60/70%,持续7/7/7秒。

  这个技能让牛头变得非常耐打。除了护甲和魔抗之外,牛头还有50/60/70%的伤害减免,同时开启大招还能解除减速、眩晕和压制等控制效果。

  符文:

  S4赛季牛头辅助符文选择如下:

  精华:2*生命值,1*加钱精华

  印记:固定护甲*9

  符印:固定护甲*9

  雕文:魔法抗性*9

  天赋

牛头辅助天赋

  加点

牛头加点

  召唤师技能

  闪现+虚弱

  闪现是牛头的核心技能,无论是进攻,先手还是逃生,而虚弱也很强势,在虚弱QW之后,对方的Carry就很难输出了。

  出装

  出门装:

  中期装备:

  后期神装:

  使用心得

  牛头出门必学Q。不管你们1级要主动打团还是被动防守,Q的范围控制效果总是必备的。2级根据线上形势如何,一般会在E和W之间选择。如果队友准备打的奔放些,就优先学W帮助击杀。如果被骚扰的很惨,就先学E,3级时把各种技能都学一遍。

  玩法分析:在对线的时候就要抓对方的失误,同时保证你们ADC能跟上。2 级的牛头就能杀人,决定上的时候要果断,若打野来了果断。注意小心小兵,一大群小兵的持续输出也是很可怕的。注意:对方没治疗能力的话可以直接过去换血, 然后你们就可以压制他们了。辅助的任务在于帮助Carry并且保护他们。你一般用 W击退对方的突进英雄,或者眩晕那些攻击你们Carry的人。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

   热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智游久网lol

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博