当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> 上单阿卡丽打法:生存与输出如何权衡是关键

上单阿卡丽打法:生存与输出如何权衡是关键

2014-8-15 16:28:09发表 | 来源:15w | 作者:vanspan |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读高爆发的刺客英雄,拥有瞬间击杀脆皮英雄的能力和强大的切后排的资本。有着很强的滚雪球能力,也是带节奏的英雄。

  暗影之拳英雄浅析

  定位:上单AP

  操作难度:★★★

  暗影之拳的优点

  高爆发的刺客英雄,拥有瞬间击杀脆皮英雄的能力和强大的切后排的资本。有着很强的滚雪球能力,也是带节奏的英雄。

  暗影之拳的缺点

  自身较脆,需要装备来弥补不足,一套爆发秒不掉别人,就会被别人秒掉,中后期可以转型为生存输出装备。

  暗影之拳符文

阿卡丽双穿符文

  阿卡丽双穿符文

  符文介绍:

  阿卡丽属于混合伤害型英雄,红色选择双穿印记符文,提升攻击和法强的伤害;黄色选择9个固定生命值,加强对线时换血能力;蓝色选择9个魔法抗性,还是增加生存环境;紫色三个法强增加输出。

阿卡丽偏防御符文

  阿卡丽偏防御符文

  符文介绍:

  这套符文更倾向于攻击性,红色和黄色符文相对于第一套符文来说没别动,紫色蓝色选择固定法强,这里针对于上单阿卡丽,没有选择魔抗而是双法强。增加前期的爆发伤害,蓝色混搭了3个固定法穿,加上天赋和符文的双穿效果,打人会很疼,尤其是对方上单英雄的高双抗。

  暗影之拳天赋

  阿卡丽稳妥天赋

  天赋介绍:

  保守的AP天赋,这里点出来"法术编织"一系列,阿卡丽是技能和普攻相搭配,以技能伤害为主的刺客英雄,Q技能的第二段伤害的触发是关键,通过"法术编织"和"咒刃编织"能更好的契合阿卡丽自身的攻击特点。

  暗影之拳召唤师技能

  引燃引燃闪现闪现

  引燃增加伤害输出,闪现必备。

推荐阅读:

  >>最终Boss即将来临:小法师新皮肤登场

  >>改改改全都改 索拉卡第五次重做方案出炉

  >>打造你的专属皮肤 疑似皮肤换色道具登场

  >>我就是要萌萌哒!新英雄Gnar技能介绍

   热门搜索:lolS4世界总决赛 lol新手成长礼包 lol新英雄 lol小智游久网lol

上一页 [1] [2] [3] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博