当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4打野英雄阿木木攻略 用减CD来加强进攻

S4打野英雄阿木木攻略 用减CD来加强进攻

2014-8-14 14:34:59发表 | 来源:5652 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4打野英雄阿木木攻略 用减CD来加强进攻

LOL阿木木打野攻略 减CD流木木打野详解

  阿木木打野团战能力非常强,只要能平稳度过相对较弱的前期,发育好的木木绝对是开团利器。这个版本打野的经济比以前更好,木木也有了发挥的空间。

  技能介绍

  lol阿木木打野诅咒之触被动技能

  阿木木的攻击在短时间内减少目标的魔法抗性15/20/25,持续3s。

  靠近敌人后尽可能(不是非要普攻再交技能哦,不能让敌人跑掉是第一哦)的先普攻一下敌人,提供的减魔抗就可以帮助打出更多输出了。配合ap队友更加的给力。记住这个buff只有3s,所以时间差不多时普攻要跟上,尽量别让buff消失哦。

  lol阿木木打野绷带牵引快捷键:Q

  向目标区域投掷粘稠的绷带,若击中敌人会将阿木木自己拉向目标,晕眩他们,造成80/130/180/230/280(+0.7)魔法伤害。

  伤害:80/130/180/230/280

  冷却时间:16/14/12/10/8

  法力消耗:80/90/100/110/120

  射程:1100

  Q到敌人后有短暂眩晕,如果对方不能立刻逃跑而你可以放心追着输出时,最好先普攻下对方,然后再接着开技能输出;如果gank时可以不用q就能接近敌人,当然是先普攻再接着技能输出,当敌人交位移技能后再用q追上。

  lol阿木木打野绝望光环快捷键:W

  激活:附近的敌人每秒将受到8/12/16/20/24点魔法伤害,并且每秒损失他们最大生命值的1.5/1.8/2.1/2.4/2.7(+0.01)%。

  百分比伤害:1.5/1.8/2.1/2.4/2.7%

  基础伤害:8/12/16/20/24

  每秒消耗法力8

  射程:300

  Bug级的aoe技能,尤其是对付buff怪和大小龙以及高血量的敌方坦克时。

  lol阿木木打野阿木木的愤怒快捷键:E

  被动:减少阿木木受到的物理伤害2/4/6/8/10。

  主动:阿木木对周围的单位造成75/100/125/150/175(+0.5)魔法伤害。每次阿木木被攻击,该技能的冷却时间减少0.5秒。

  伤害减少:2/4/6/8/10

  冷却时间:10/9/8/7/6

  伤害:75/100/125/150/175

  法力消耗:35

  射程:400

  被动让木木打野不会太伤,被攻击可以减cd让木木清野时可以多放e技能使打野更加快速,同时让肉起来的木木在人群中不光能抗伤害,还能不断用e输出,是主加技能。

  lol阿木木打野木乃伊之咒快捷键:R

  阿木木用绷带将周围敌方单位通通缠住,造成150/250/350(+0.8)魔法伤害,并导致他们无法普攻或移动2秒。

  伤害:150/250/350

  法力消耗:100/150/200

  冷却时间:150/130/110

  射程:550

  让木木打野的核心技能,团战木木给力的大招往往能配合aoe技能给力(比如发条)/爆发高的队友(比如辛德拉),打出高的aoe伤害/秒掉对方关键人物,来达到扩大优势或者扭转战局的目的。

  召唤师技能

  lol阿木木打野惩戒+lol阿木木打野闪现

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博