今日本周本月

LOL视频排行榜

1

王者小咖秀:丝血不慌!手速神僧玩转别样连

播放:20003次作者:小达视频

2

搜罗联盟:薇恩绕后1V4秀杀-辅助的觉醒

播放:8560次作者:搜罗联盟

3

恕瑞玛车神史诗级漂移

播放:8145次作者:LOL掌柜

4

【联盟趣味】Bang直播被虐怀疑人生

播放:7586次作者:左岸视频

5

钻组大神僧 新皮肤带你25杀踹爆三路

播放:5713次作者:左岸视频

6

每日精彩集锦:一滴血火影劫秀满血蛮王

播放:3816次作者:每日精彩集锦

7

最秀撸王:光电手速少林僧几何R闪秀杀

播放:3374次作者:左岸视频

8

最强联盟:史上盲僧50大精彩操作

播放:2318次作者:LOL小梦

9

最秀撸王:几何操作宗师级盲僧撸破天际

播放:1921次作者:左岸视频

10

风一样的薇恩 无可挑剔的走砍 2V5完成五杀

播放:1782次作者:左岸视频

更多

热点新闻

热点图片

当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 

另类的carry 法伤流阿木木冷门大攻略

2014-8-14 14:28:09发表 | 来源:tgbus | 作者:- | [已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读另类的carry 法伤流阿木木冷门大攻略

  阿木木是一个非常强大的坦克团战类英雄,有着强大的突进,AOE,与群体控制,配合一些 有AOE伤害的英雄团战能力非常卓越,在相对比较低的排位中,阿木木的被BAN几率也是非常高,然而在比较高的排位当中却相对有些爆冷,因为阿木木虽然后期很猛,但是前期是硬伤,也是容易被针对,但是只要你前期没有被压住就是无敌的。

  英雄解析:

  团战能力卓越

  阿木木是出了名的团战狠人,主要来源于群体控制,一个阿木木的大招如果能放的十分精髓大到敌人3个人以上,那么团战就非常好打,在短短的控制时间里,足以完成对关键人物的击杀,会有种一个人冲在前面,敌人5个人看见你跑的优越感。

  高伤害坦克

  阿木木在后期主要承担吸收伤害的最用,但是并不代表它一点伤害都没有,尤其法伤木木而言,法伤木木在团战中的伤害非常高,最经典的就是出一些带伤害又能抗的装备,非常恶心人。基本起来就是无脑。并不是后期只能吸收伤害感觉特别乏力的坦克。

  突进能力强

  虽然阿木木的Q技能突进需要预判,但是当团战爆发的时候,5个目标足以让我们从乱军丛中Q到一个人,之后看情况要不要交闪现来控制更关键或者更多的人,但是不要太盲目的上,因为我们通过Q和闪现的位移非常远,跑太远队友的输出跟不上就有点尴尬了。

  打野及团战

  阿木木前期打野非常弱势,很怕瞎子这种前期很猛的打野英雄,所以第一个起手BUFF很重要,很可能敌人5人抱团来搞,也可以偷摸去偷你蓝,阿木木前期非常需要蓝BUFF的支持,没有了蓝BUFF特别难受,甚至可以到生活不能自理的地步,所以前期就决定了木木的命运,蓝BUFF千万不要被抢,多和队友沟通把好关,阿木木6级是一个爆发点,6级的阿木木去线上GANK只要线上差距不是太大,基本杀人几率非常高,6级之前的GANK能力其实也不错,只不过Q技能需要预判,预判好了是非常厉害,预判不好基本没有近身的机会。团战爆发的时候我们应该充当一个先手,如果敌人全是突进的话也可以后手保后排,可进可退,后手不用说,这里说一点先手,先手我们的Q技能有时不用刻意的Q某个人,我们可以通过敌人的站位和大招的范围来计算,比如敌人的一个前排占在前面,敌人后排和这个人站的比较近,这时候果断Q过去一个大招照样可以控制到你想控制到的关键人物,如果感觉够不到,事先可以发信号暗示队友你要上了,这时候再交一个闪现大,最好事先和队友眼神一下,否则队友输出更不上就非常尴尬了。团战我们的主要责任还是以吸收伤害,切后排为主。

  出装分析

  时光之杖:时光是一个需要时间去累积的装备,所以越早出越好,时光的好处是不仅能让我们更肉,而且提供的法力值也够我们用一阵了,最重要的是还能提升我们的伤害。

  瑞莱的冰晶节杖:冰仗非常适合阿木木,首先能更肉,之后提升伤害,最重要的是冰仗的效果能很好的被木木的W技能触发,AOE粘人非常好用。

  兰德里的折磨:配合冰仗大面具的伤害会非常高,并且只需要通过W即可触发,不限粘人打伤害,别说是脆皮,就算是敌人前排,也是分分钟烧死你。

  忍者足具:不多说。

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博