当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4打野英雄:阿木木深度攻略 团控能手

S4打野英雄:阿木木深度攻略 团控能手

2014-8-14 14:24:42发表 | 来源:17173 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4打野英雄:阿木木深度攻略 团控能手

 

  诅咒之触【被动】

  阿木木的攻击在短时间内减少目标的魔法抗性。

  绷带牵引 【快捷键 Q】

  阿木木向目标投掷粘稠的绷带,将自己拉向目标,并对目标造成伤害和眩晕效果。

  消耗80/90/100/110/120 法力

  冷却16/14/12/10/8

  射程1100

  效果向目标区域投掷粘稠的绷带,若击中敌人会将阿木木自己拉向目标,晕眩他们,造成80/130/180/230/280(+0.7)魔法伤害。

  使用心得:远距离的点控技能,在Gank 的时候十分好用,甚至对于后期的开团来说,也是一个非常好的技能。

  绝望光环 【快捷键 W】

  附近的敌人陷入绝望,每秒损失最大生命值一定百分比的生命值。

  消耗8/8/8/8/8 法力每秒

  冷却1/1/1/1/1

  效果激活:附近的敌人每秒将受到8/12/16/20/24点魔法伤害,并且每秒损失他们最大生命值的1.5/1.8/2.1/2.4/2.7(+0.01)%

  使用心得:百分比的魔法AOE伤害,这个技能配合日炎提供的被动效果,能够对目标照成不小的持续,在中期的小团战中更是能够在悄无声息间磨掉对面很多血量。

  阿木木的愤怒 【快捷键 E】

  永久减少阿木木所受的物理伤害。阿木木可以发泄他的怒火,对周围的敌人造成伤害。阿木木每被攻击一次,该技能的冷却时间就会减少0.5秒。

  消耗35/35/35/35/35 法力

  冷却10/9/8/7/6

  效果被动:减少阿木木受到的物理伤害2/4/6/8/10。 主动:阿木木对周围的单位造成75/100/125/150/175(+0.5)魔法伤害。每次阿木木被攻击,该技能的冷却时间减少0.5秒。

  使用心得:清野神技,被动增加了阿木木在打野方面的优势,受到攻击减少冷却时间,更是为他刷野效率提供了保证。

  木乃伊之咒 【快捷键 R】

  阿木木用绷带将附近敌方单位通通缠住,对他们造成伤害,并使其无法攻击或移动。

  消耗100/150/200 法力

  冷却150/130/110

  效果阿木木用绷带将周围敌方单位通通缠住,造成 150/250/350(+0.8)魔法伤害,并导致他们无法攻击或移动2秒。

  使用心得:非常OP的团控技能,不管先手还是反先手,都能够妥妥的获得优势,释放稳定性高,范围大,先手开团时,配合Q的远距离突进,能够较容易的控到目标,在反手防突进时,更是能够有效的保护住自己后排,从而保证输出,确保团战胜利。

 

  阿木木的技能都是AP加成,在不放弃双抗的情况下补高法强,装备逐渐成型之后,阿木木团战切入,被集火之后,配合W和E技能的伤害,也能够在团战中对前排木木控住的目标造成较大的输出。

 

  较肉的一套天赋,毕竟阿木木是一个坦克,需要突入对方阵营,并且能够抗住大部分伤害。

上一页 [1] [2] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博