当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

2014-8-14 14:15:41发表 | 来源:5652 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

 

  装备

S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  -永远这么出,没有例外

  S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  都可以,眼可以对你的线上有帮助我一般会带眼然后做成

S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  如果你gank成功并且获得人头这是第一次回家的理想装备,如果没那么多钱的话

  S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略>S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略90%的情况下你要先出这两个装备。一般我会先做出S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略然后是S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略,回家的时候能买得起哪部分就买哪部分。S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略。如果对面只有一个魔法伤害来源并且有可观的AoE伤害那么你要这么出。但是如果对面AoE很少还有像贾克斯女警这样的英雄就出S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略代替S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略如果对面有很多AoE魔法伤害的时候我会这么出,比如飞机,狐狸和蜘蛛等,先做S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略之后是S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  如果对方有很多魔法伤害在你合成S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略前出一个S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  在游戏中后期卖掉

S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  在对抗只有一个AP英雄的时候我的出装,除非对方的AP英雄很肥不然就出S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略可选装备S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略。如果对面有一个非常聪明的风女或者锤石这样的英雄总打断你的Q技能,那么出这件装备非常合适。只有对面很多魔法伤害的时候才出。

  S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略在你的队伍已经有坦克并且你想提高自己的伤害的情况下是一个不错的选择。对于清野没有问题的英雄来说

  S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略>S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略

  对付魔法伤害多的队伍的出装,S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略最后出来减CD。

S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略标准的六神装。
S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略对抗纯AD队伍。

  S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略有了这件装备你基本永远不会缺蓝并且它可以帮助你很有效的清野。这个装备其实很好尤其是当你有优势的时候。但是90%我会出S4阿木木的崛起! S4阿木木打野深度攻略。其他的装备也都在上面列出来了。

  反野对抗技巧

  剑魔-由于他的回复能力你前期打不过他。他的被动也很恶心。别被他抓到。另外你线上如果被推线的话他可以很轻松的越塔

  断头台-六级前的小规模战斗很好对付。六级后小心他的斩杀

  EvE-你可能跟上她gank的步伐同时她在你的野区不能把你怎么样

  剑姬-你用她打野?

  人马-你跟不上他的速度并且他gank的效率也比你高。他可以入侵你打野然后轻松溜走。让你的线上插好眼不然有你受的。

  J4-和人马一样,他单挑碾压你除了盲僧J4可能是最好的前期打野。你的成长性比他强所以尽量给线上压力多刷野。

  盲僧-一个好的盲僧可以把你赶出野区所以让你的队友插好眼。六级后你就不需要怕他了,但是不要和他发生小规模战斗。

  易大师-只有100%确定获得人头再去gank。他刷的比你快成长性比你好。

  狗头-W技能对你没有效果放心和他单挑吧。

  努努-见到他就是见到了神

  潘森-另一个在整个前期都让你很难受的英雄。没血了别在野区逗留。

  龙龟-当他没有W的时候再普攻他,如果他开了W当你的被动效果不在了再普攻他。

  乌迪尔-又一个噩梦。接受他比你刷的快的现实。同时接受他会把你赶出野区的事实,希望你的队友反应够快吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博