当前位置:游久网 >> 英雄联盟 >> 攻略 >> 英雄攻略 >> S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

2014-8-14 14:15:41发表 | 来源:5652 | 作者:- |[已跟帖条] | 英雄联盟论坛

导读S4打野新星 正在崛起的老牌 S4阿木木攻略

  S4之前阿木木已经沉寂了很长时间了,不过由于S4的到来似乎阿木木的春天又来了。但这个英雄现在在国服的出场率还不是很高,相信不远,阿木木又将登上比赛的舞台。

  优点和缺点

  优点

  强大的开战能力

  伤害被严重低估

  可以carry全队

  和很多英雄配很很好

  百分比伤害

  远距离位移

  6级后2v2能力很强

  有蓝buff清野快

  缺点

  1v1很弱

  容易被反野

  缺蓝

  召唤师技能

  闪现+惩戒:目前来讲我找不到任何召唤师技能可以代替这两个。闪现非常非常重要因为它可以让你英雄的操作性更强另外对于打野来说惩戒是清野和确保大小龙的必备技能。

  在一些其他的攻略里有人用虚弱,传送,幽灵疾步等等代替闪现,在下面我会深入的说一下闪现的重要性,其实没有任何召唤师技能可以出其右。关键区别在于是你想闪现大招定住5个人还是把虚弱给对面的英雄抑或传送到下路获得一个前期优势。闪现在你逃跑或者先手对面的时候可以给你很好的主动性。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

视频推荐

图片推荐

更多

相关阅读

网友评论

收听游久英雄联盟腾讯微博